QQ西游公测两周年盛世庆典之青狮五脏

        2013-03-06 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  青狮五脏

  文殊菩萨的坐骑青狮不思静心修行,频频下凡作怪,为祸地广,危害一方。众妖为惩治青狮,向悟空讨了方法,进入其五脏之内,大闹一番!


看大图

  副本等级:60

  人数限制:5人

  副本流程:此副本有心(火属性),肝(木属性),脾(土属性),

  肺(金属性),肾(水属性)5个小BOSS。击杀BOSS需要以属性相克为

  基础来完成副本,否则难度很大。副本中所有的状态都有时间限制。

  副本小怪种类:

  肚子里的守卫:怪物会对目标造成一定量伤害并且眩晕三秒钟。

  肚子里的虫:技能一毒液喷洒:对前方3码扇形区域喷出毒液,造成一定量伤害。技能二毒液爆裂:对自身5码内目标造成大量伤害,非常危险,施法时间4.5秒,不过只有自身血量低于5%时才会释放,而且只有一次。

  金妖之灵——高防御和护甲状态,可击杀火属性小怪获得加攻击和攻速状态。

  木妖之灵——高攻击力状态,可击杀金属性小怪获得防御加强状态。

  水妖之灵——法术攻击技能伤害高,可击杀土属性小怪获得法术伤害降低状态。火妖之灵——范围持续掉血状态,可击杀水属性小怪获得火焰伤害降低状态。

  土妖之灵——拥有反伤状态,可击杀木属性小怪获得攻击吸血状态。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论