QQ西游公测两周年盛世庆典之车迟国

        2013-03-06 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  车迟国:

  副本等级:65级

  人数限制:5人

  副本BOSS数量:6个


看大图

  BOSS攻略:

  BOSS1:邪恶妖道


看大图

  BOSS血量在低于80%、50%、20%的时候会分身成两个怪物—力魔、法魔,力魔属于物理攻击免疫怪物,法魔属于法术攻击免疫怪物。在分身状态下,每隔30秒力魔和法魔会交换出身的位置,两个分身的距离必须大于10,否则两个分身会获得合体的BUFF,恢复生命

  两个分身的必须在两分钟内杀死否则会自爆,造成很大的伤害,同时恢复为BOSS恢复一定的血量。并且两个分身的死亡间隔时间不能超过20秒,否则活着的分身将自爆,同时为BOSS恢复血量。

  BOSS2:混沌妖灵


看大图

  此BOSS血量在大于70%的时候属于【风】状态,小于70%大于40%的时候属于【雷】状态,在小于40%大于10%的时候属于【雨】状态,在小于10%的时候属于【风雷雨】的综合状态。

  【风】:此状态下会出现飓风,凡在飓风攻击范围内的目标都将沉没,玩必须优先击杀风,同时玩家不能使用火系技能攻击BOSS,否则攻击者和BOSS的当前目标都将受到严重伤害

  【雷】:此状态下会出现狂雷,凡在攻击范围内的都将受到伤害和麻痹,玩家要在第一时间躲避,同时玩家不能使用雷系攻击技能,否则攻击者和BOSS的当前目标都将受到严重伤害!

  【雨】:此状态下会出现冰雨,凡在攻击范围内的都将受到伤害和冻结,玩家要在第一时间躲避,同时玩家不能使用雨系技能攻击BOSS。

  【风、雷、雨】:三种状态会同时出现,但是技能没有使用限制,玩家需要躲避不良的范围攻击。

  除此之外在四周的石桌上会出现四个法阵:金之力、木之力、水之力、火之力,对应的职业为:隐龙战士、幽冥刺客;翎羽弓;济世医仙;玄灵天师。

  如果玩家站在和自己对应的法阵前那么会有属性增强,如果站错那么就会受到反噬。同时法阵每隔一段时间会随机更换位置。

  BOSS3:梦魔


看大图

  玩家需要到和【梦雨】对话才能召唤出BOSS和唐僧,此时唐僧血为半格。召唤出BOSS后如果两分钟内没有进入战斗状态那么将自销毁。

  击杀梦魔,在击杀BOSS的时候会随时出现为BOSS恢复血量的怪物,而唐僧周围会出现为唐僧增加DEBUFF的怪物,玩家必须击杀这些怪物,台子会不定期刷出陆地或飞行怪物。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论