QQ西游雷系法师神通 加点具体分析

        2013-03-06 来源:多玩 作者:小星君[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  QQ西游里头的法师分为三种,高爆发高输出火法,群体AOE雷法,还有PK折磨人的星君,但绝大部分玩都应该主点的天雷和星君的3点灵台。作为一个玩了西游几个月的玩家发此贴给新手玩家一个点神通的路线,老玩家就可以绕行了。

  惊雷5级 提高10%雷技能的暴击率 在五雷的时候伤害是很可观的

  雷电掌握 5级 提升雷系伤害,只要是雷法应该没有不满的,性价比很高的神通。

  五类强化 5级 不点就不是雷法了

  风雷齐名 5级 同上

  雷电护甲 3级 15%的释放速度配上扇子,施法可以达到极致,配上法剑的速度也不会让你蛋疼。

  风雷之速 5级 5%释放速度,追求速度玩家必须选择

  睿智 5级 点满后提升自己身10%的智力,这个也是我最不敢保证的一点,因为对于全体法师来说这个神通就是废柴,可以把剩下来的5点分配在,其他上,如爱PK,可以点旱地雷强化和惊雷起速度,喜欢群攻可以在天雷附体雷神之怒上择取。

  怒雷九霄 5级 这个是增加法爆几率的,配合后期的称号还有心经,暴击率会非常的可观。

  灵台清明 3级 择取选择,如果没有一个固定队就要必须点。但如果是双法固定队的话,则一个法师选择全智力点灵台,另一个全体不点灵台。这样FB中的AOE输出仇恨只会在战士与全体法师间。另一法师可以尽情输出,医生相对于加血也会舒服很多,至少我的固定队就是如此。

  裂甲 3级 对目标暴击就减少15%防御,持续8秒。 下FB算是一个不错的技能。但仅限于FB

  这套神通点也许和很多人的也类似,我只是简单的论述了一下点这些的理由。一个游戏最重要的就是开心,所以没有最好的加点只有最适合的加点。

  只要你别把战士弄个全智力法师弄个全敏捷,其他任何都能说出个一二来。

  法师全智力高输出,全体质高血高防御,全精神高蓝高魔防(法师有魔法盾的,掉蓝不掉血,而且和法师PK全精神就显示出来效果了)

  所以这里推荐的还是寻找一个固定队,因为那样以后游戏就会很开心的。

  最后自爆一下 原网通老区紫竹林超级不给力法师——晓夜圆舞曲。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论