《QQ西游》玩家赚钱攻略——副本篇

        2013-03-05 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  副本:

  要点简述:副本掉落各种材料、装备及图纸,装备拾取绑定,但是还有图纸是不绑定的,同时还有空灵石等珍贵且都需要的石头掉落。

  方法详情:火云洞副本掉落大量装备和紫色装备图纸,提携副本掉落空灵石等珍贵的石头。

  优点:利润大并可以获得丰厚的经验奖励

  缺点:需要有队伍才效率,需要出售并不是直接的金钱奖励。

  升级

  适应玩:对游戏系统和前景走向熟识的玩家群,能坚持玩到后期的玩家,对市场经常持续观察的人,职业商人等。

  要点简述:任何游戏,只有等级高了,才能够对游戏的发展和最新的动态做出价值评估而开辟市场先机。

  方法详情:如果没有足够的等级,就无法把握游戏最新的状况,寻找新的市场需求点和突破点来盈利,很多好东西的获得都需要高等级在背后的支撑,纵使最开始能把握兜兜的凭证等这些热门状况,但是后期难免后劲不足,下面几个会对能赚钱又能升级的几个点做下说明和攻略整理。

  副本赚钱攻略:

  相信90%的非RMB且非满级的玩家都很纠结于如何赚金子,经常看到40多级的法师喊没钱修装备了。

  现在我来给大家爆料下我的经济来源之一,刷副本,得宝石。

  首先在QQ西游的不多的几个副本中,对于FS来说比较好单挑的,且费时比较短的,且怪不主动攻击无需考虑如何躲小怪的副本只有梦斩....

  其实对其他职业来说我相信应该差不多一样。(因为本人只玩FS...)

  目标确定以后就来说下方法:

  很简单,你首先需要准备一个大号,40级足以,如果35级左右就需要一个血宝宝当肉盾。然后准备一个20级小号-注意是20级的。

  然后就是去副本了,进去就往地宫跑,然后蛤嘛,螃蟹,魄,打完这3只怪就可以打BOSS了,王超级爱爆珠子,水晶珠的几率大些,打死就用战场退出。我(级别太低,大家都知道我老婆说45级就不让我玩,所以永恒的44级)基本上是5分钟1次,4只怪能爆大概20Y左右的垃圾,再加上1-2个珠子,我们区(紫竹林)现在是6-9J一个珠子,龙珠最贵,水晶便宜点,碰上紫琼就只能认命了。

  平均效率来看基本上是1分钟1J左右,我想这个赚钱速度应该是最高的吧。而且不用费劲喊人。

  其实副本这个东西是非常好的,打死BOSS还给声望,刷够声望就可以买高级符语了(木吒处),我想有35级号以上的玩家都能看的懂吧。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论