《QQ西游》快速赚钱方法——生意篇

        2013-03-05 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 

  方法一:建邺城外采集

  要点简述:10级以上的玩每天需要在建邺城免费领取挖材料工具,挖的材料根据你的等级不同,前期主要靠挖毛皮做8格包赚钱,后期靠卖高级材料

  方法详情:在建邺城内免费领取工具,到城外进行挖掘,采集。

  优点:优点:无本生意且材料出售及时不会压货,同时随机会获得BUFF,晚上睡觉时也可自动采集。  

  缺点:需要大量的时间。

  适应玩家:有时间且对游戏内材料需求有一定洞察力的人群。

  方法二:打工跑商

  要点简述:这是新手赚钱的最佳活动,15级便可参加,全天活动,一天可以做10次,每次有20Y左右。

  这里接的任务包括物资筹集、斩妖除魔。也就是收集物品,打一定数量的怪。

  过程中如果放弃,将5分钟不能再接任务。也可以买道具消除此状态。

  方法详情:在东海渔村杨子君处接到任务,完成任务,获得相应的奖励

  优点:任务简单,不需要成本,且给的钱对于新手玩家来说,还算客观。

  缺点:没有经验获得。

  适应玩家:新人玩家,急需要钱财的玩家。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论