《QQ西游》快递赚钱攻略——任务篇

        2013-03-05 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  任务一:帮派跑商

  要点简述:只有加入帮派并达到20级后,于长安城东木有才处接受委派任务后才可进行跑商。

  接受木有才“发财致富”任务后会获得一定的跑商资金,现在上限是10W超过10W不显示。

  完成1000金币后可不交任务,继续跑至你能在指定时间完成的最高金额,可获得一定比例的金币奖励。

  跑商过程中不可飞行,不可传送,不可使用任何的传送工具与技能。可骑马及使用游戏内加速技能。

  如果各城相隔得越远物价就翻得越高,但同时时间问题也注定了不能去太远的城镇,因此,跑商路线很重要。

  方法详情:在长安东帮派木有才处接任务,会给予固定的虚拟跑商资产,在各地倒卖过程中赚钱。

  优点:利润大。

  缺点:要想赚钱多时间要多,非常讲究路线,商品15分钟价格动荡一次,需要多查看前辈的心得。跑商为金牌赚钱方法。

  适应玩:有单独做赚钱任务的,有帮派,最好手动跑商不要自动寻路。

  任务二:长安大财主

  要点简述:已加入帮派并有30级,买王元宝所要的成品赚不了钱,买工具挖材料稳赚,20环下来20J左右。

  方法详情:长安西坐骑商人旁边王元宝处接任务,给你一张名贵物品清单要求两种物品,可直接买也可以用工具挖(6失败物品可合成1成功物品)。

  优点:较有利润。

  缺点:需要自己一定的资金,稳定大利润可遇不可求。

  适应玩家: 有少量的本金且有时间的人群,需有帮派。 

  任务三:长安押镖

  要点简述:押镖过程中不能离镖车太远,不能加速传送,也不能掉线换线或死亡,否则任务直接失败。 人物角色必须满20级。

  分3个等级任务:20级盐茶纲,2J;28级石纲,3J;、45级玉泉纲,6J,都有完成时间是一小时。

  每天晚上有皇家押镖,可获得50%金钱加成,同时每天都有一次任务领取无敌状态,不主动攻击就不会被劫镖。

  所接任务级别越高,所获得的奖励也越高。

  方法详情:在长安石霸天处交相应等级任务的金额接取任务,注意与镖车的距离,完成后可获得相应的奖励。

  优点:方式简单且所得资金固定。

  缺点:需要自己一定的资金,很可能因突发事故导致任务失败,因为被人杀死物品会掉落,也可能会被高级玩家劫镖。

  适应玩家:有一定的时间且有一定经济支撑的人。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论