《QQ西游》最给力的升级方法-团刷篇

        2013-03-05 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  趣味升级 参禅斗智大破五行

  在《QQ西游》探索前世“精”生的道路上,不但有考验眼力的五行局拦路,也有斗智通关的参禅修行,更有趣味横生的练功房磨砺。文人动脑,武人动刀,无论是团队闯关还是个人挑战,无论是以武取胜还是智慧参禅,轻松收获海量经验,让妖人在愉悦的氛围中快乐升级。

  野外团刷 快速升级晋升高玩

  为帮助更多小妖快速提升修为,《QQ西游》周末大世界双倍活动已延长至2月28日,每逢此时,妖界一片欢腾。低级小妖团刷蘑菇、乌鸡,中级妖人血战白骨,小蛇,而地府则是骨灰级玩的最爱。最高可容纳40人的超大型团队让妖人乘上升级的小飞云,呼亲朋唤好友,领上免费赠送的广场双倍,在提升自身等级的同时还能炼化宝宝,何乐而不为?

  QQ西游如果没有团刷的话,相信升级都是很麻烦的事情,团刷的经验太给力了。

  1-19级可以做下主线,支线,如果有朋友高级的叫带下低级的副本,经验都升得很快。

  19-27级去蘑菇林那里团刷蘑菇了,19级满经验,保留经验,一口气升级。

  27-32级去乌鸡国北门那里团刷乌鸡,27级满经验。

  32-35级去莫家庄团刷恶贼,32级满经验。

  35-40级去白骨洞一层团刷白骨精英,那里的经验野外怪的经验多很多,35满经验。

  40-42级去团蜘蛛,40级满经验。42-45级去平顶山团小蛇,42级满经验。

  45-50级如果你有朋友能带你的话,你就可以组一支队伍(推荐一战士,一医生,三个1800攻击左右的法师,如果你不是这些职业的,就要两个高攻击点的法师就行了)去白骨副本(45级副本);一个小时差不多300W左右经验,很给力的;如果没有队伍,就可以刷摩云洞的狐狸,在摩云洞传送旁边,44级满经验。

  50-60级53之前可以去团刷地府54级的怪,53之后可以去团刷地府58级的怪了,53级满经验,可以一直到60级。

  关于60级以后怎么升级的呢,现在还在研究中。

  关于保留经验,上限是大概你的级数所需要的经验的5倍。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论