《QQ西游》快速升级攻略-副本篇

        2013-03-05 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  晋升高端行列,驰骋三界之巅,《QQ西游》快乐西游!等级不是万能的,但没有等级是万万不能的。《QQ西游》专属等级副本,海量经验疯狂送;各类经验任务边做边升级,更有趣味答题副本助妖升级一臂之力!四大捷径来相助,等级不再是浮云!

  效率至上 经验副本一路相随

  《QQ西游》专属经验副本,一路贴心呵护妖人成长。初入果山,闯过豹头山,清扫五庄观,荡平白骨洞。涵盖不同等级的效率副本,满足各层次妖人的需求。上天诛仙,人间诛魔,取经途中磨难不断,时时刻刻状况频生,组上三五好友共赴沙场,源源不断的经验就如血液般来回淌。


  关键词:高级装备、大量经验、极致配合

  适合人群:由于奖励诱人,副本适合所有玩家,尤其是喜爱和擅长队伍作战的人

  与队友一同进入单独的场景,拒绝打扰,全神贯注,将配合发挥到极致的团队作战,就是副本。副本几乎是奖励的代名词,热爱副本的人往往在装备和等级上都优人一等!

  西游中的副本有动态副本和静态副本两种:静态副本中怪物等级固定,是相应等级的好去处,比如35级的鹰愁涧;而动态副本中的怪物则会根据队员们的等级而变化,一直适用于冲击满级,比如五星级人气副本西游恶势力~

  每个副本都有自己的特色:有的能够产出极高的经验,绝对是效率升级的佳选,比如五行局;有的则能产出非常高级的物品和装备,能圆你一身紫色装备的梦想,比如火云洞。经验为主的副本一般以动态为主,随时可做,非常灵活,可以不局限于固定队伍,和等级相当的玩家一起皆可组队;而产出物品的副本大致以静态为主,一般具有一定难度,往往更注重队伍战斗的配合性,如果有默契的固定队友将会更有优势,在奖励的分配上,大家也很好协调。

  多数副本是5人小队进入的,每个人在团队中都十分重要,个人英雄主义并不能带来胜利,履行好自己的职责才是副本中的第一宗旨。当然,西游的副本可不仅局限于小规模的配合,25人和40人团队副本还非常注重战略性,大阵仗的高级副本等待着你去挑战!

  小贴士:为了公平,高级的战利品往往是需要掷骰子来决定最终归属的,在对同一个物品掷骰子的玩家中,谁掷出的点数最高,谁就最终获得这个物品。参加掷骰子的装备类型,大家最好事先商量好哦,如果谁掷了其它职业装备的骰子,抢走了人家的好东西,很可能就成为不受欢迎的队友咯:)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论