QQ西游黑龙擂台黄金档 集中竞技满足PK流

        2012-06-18 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  为进一步活跃PK竞技气氛,让活动参与时段更为集中,《QQ西游》黑擂台调整为每天20:00-21:00在3线开放。黑龙擂台作为少有的技场副本,让人总有种意犹未尽的感觉,更新之后玩们每晚黄金时间参加打擂更为方便,乐趣更多。

  黑龙擂台赛

  强者为尊黑龙竞技掀起腥风血雨

  黑龙擂台赛是一个擂台性质的竞技场活动,可在3线长安城内NPC黑龙处进入,进入之后即可尽情厮杀,只有胜利者才会留在擂台之上。玩家每杀死一名敌人就会获得相应等级的积分,凡是进入排行榜的玩家就会获得丰厚的奖励,奖励有大量的金钱、紫色仙灵珠、斗士徽章以及强大的金色称号。

  黄金时段擂台开启吸引三界万妖

  更新之后的黑龙竞技场,开启的时间调整为每天晚上20:00-21:00,相比原来开启时间的16:00-23:00,时段更为集中,使得竞技气氛更加活跃。此次更新保留了入场后的强大状态加成,黑龙BUFF将得以最大缩小玩家在等级和装备上的差距,进一步凸显技术优势。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论