狂喷鼻血《梦回西游》美女宝贝火爆PK

        2012-06-18 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  距离《梦回西游》嘉年华晚会还有一个月,西游宝贝选举“战况”愈演愈烈。经过一个多月的严格挑选,80名美女玩终于从千军万马中胜出,以最美与最炫的姿态进入复赛,接受全民网络票选!

  由于此次参赛美女爆棚,致使主办方延长一周评审时间,并联合多方评委才最终结束海选。其中,以人气页游《梦回西游》为领头羊。四款火爆游戏美女玩家相争,纷纷使出浑身解数争夺复赛资格,而主办方也是对美女玩家的艺术照、生活照、视频照重重把关,海选评委都“叹息”:如果能全部美女都参加复选就好了!

  复赛票选投票网页

  美女玩家中不乏在游戏里具有极高人气的成名人物,也有操作、战力高于男玩家的美女帮主、战队主力,果然巾帼不让须眉!此次票选接受所有网友投票,网络投票系统启动第一天就有美女获票过千,在官方微博、投票页面各种评论更是如潮。

  有美女,当然吸引了万千男士的目光。有玩家表示,最让人兴奋的不是看到美女,而是一直在游戏里互相熟悉的玩家居然是大美女!《梦回西游》果然美女多多,而且都在你身边!

  复赛投票截止时间为2012年6月26日,届时网络票选结束,主办方将按票数由高到低选出40名美女,邀请她们亲临嘉年华活动现场,和玩家们面对面“亲密接触”。

  进入复赛的部分网页版梦回西游美女玩家靓照

  《梦回西游》是广州银汉科技有限公司精心研发的神话回合制页游,公测以来人气一路飙升,成为本年度“不得不玩的Q版穿越页游”。由于网页版梦回西游的火热人气,为今年西游嘉年华“贡献”了无数美女名额,今年嘉年华规模之大,美女人数之多,一举打破往年记录。一起进入游戏http://rc.qzone.qq.com/myhome/30750,寻找游戏中你的美丽女神吧!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论