QQ西游绿色版删档测试 反馈建议享好礼

        2012-06-08 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  缩小贫富差距绿色版独立运行

  QQ西游绿色版是在现行版本基础上进行部分调整后推出的兄弟版本,两个版本之间内容基本同步却又相互独立,区别在于定位不同,升级、装备、宠物等玩所需接触的各种玩法都将进行修改,进而缩小玩家之间的贫富差距。

  征集玩家建议合作媒体广发帖

  QQ西游2012年最大一次改版的消息公开后,玩家就对此展开了热烈的讨论。5月25日~30日期间,178、多玩、太平洋游戏、131、电玩巴士5家官方合作媒体发帖,征集玩家对绿色版功能、玩法、系统的期待以及需要改进的意见或建议。

  参与游戏发展玩家建议送奖励

  在游戏论坛“灌水”提建议的玩家不在少数,据了解,该版本未来的发展方向,将由此次测试探索的结果和玩家的反馈确定。此外,活动还将甄选出优秀建议奖和幸运参与奖,发放相应的Q币奖励。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论