危机重重 《梦回西游》大罗天界噩梦9层开放

        2012-06-06 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  走位、控场、拉仇恨……曾经在艾泽拉斯大陆上几十个人热血奋战的副本一去不复返,现在更多的是一群人围着Boss丢技能,谈笑中虐过,然而在《梦回西游》世界的大罗天界中,玩将在被虐中提升战术,飞速成长。

  《梦回西游》最新开放的大罗天界8、9层,无疑是整个梦回中最变态的存在,不仅敌军人数众多,司命、司禄两位天王的战术指挥更是让无数玩家战队头痛不已。但是再变态的Boss都难不倒我们强大的玩家,在无数次重复被虐中,强悍的玩家已经掌握司命、司禄天王的战术指挥规律,并开发出应对的战术,一场天界神将与人世帅才的战术争霸战就此拉开!

  《梦回西游》大罗天界噩梦8、9层开放后,8层司命天王和9层司禄天王都多出两个天将手下,而这两个手下通常会在第三回合对战时候开始起作用,起手就是犀利的群攻技能或者要命的减防技能。许多不明真相的玩家上来都会集火天王,而忽略这两位不起眼的天将,结果在第三回合开始吃大亏。无数次被虐后,战队玩家都懂得在第二回合率先出手封住两位天将的行动,使其不能动弹,然后迅速解决其他杂兵。

  但是作为主战指挥的天王又怎么会眼看自己手下死去而不作应对?在第六回合,司禄天王会根据情况,采取全体回血的救助行为。看着辛辛苦苦磨掉的小怪一下血量飙升,不少玩家立马吐血,这就到了神宠发挥作用的时候了!天狼、金刚等控场绝佳的宠可以轮封住天王的行动,只要两个回合,场上小怪基本全清。但是玩家们需要保护好自己的宠物,因为对面的天兵天将可不是吃素的,几下集火宠物就会有生命危险了。

  职业搭配方面,战术熟练的战队都会选择将军、方寸、宫三职业配合,第二回合封左右天将必须有方寸的诛仙剑诀,保护宠物熬到第六回合必须有龙宫,而且治疗技能不能过早使用。将军乃是吸收攻击的坦克,并且强悍的单体输出注定成为面对天王的最主要火力。

  另外,天狼神宠的“无敌”必须在合适时机使用,选择保住医生龙宫或者主要火力将军,这就要靠玩家之间不断磨合,不断练习战术,才能确保顺利拿下大罗天界8、9层的丰厚挑战奖励——400金豆礼券!以及大量珍稀道具!

  《梦回西游》是2012年度Q版西游神魔巨作,神、妖、魔、人之间的世纪战争、种种阴谋阳计交错不断,玩家从寂寂无闻的普通百姓经历层层修炼、历劫化身成为人间最强者大将军、真人、龙之子,被上天选中参与三界大战,维护三界秩序。公测重新演绎剧情,层层深入解开更深内情,揭露各种巨大阴谋,引人入胜的主线剧情设计吸引无数玩家投身其中,壮阔中配以各种幽默风趣的对话、时尚的网络话题也让梦回西游一跃成为时下年轻人热议的网页游戏。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论