打卡速刷 QQ西游卡牌任务新定义

        2012-06-05 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《QQ西游》卡牌任务自上线以来惊喜连环,不单在规模、内容上填补妖人闲暇时光,更在任务快捷、趣味娱乐及奖励制上卯足功夫,不断提升财富与等级档次,细心的妖人必然能够发现其中玄机。破解各种致富、升级一手抓的卡牌新奥秘,一起享受每日最充实丰厚的打卡时刻。

  囧趣卡牌雷人任务一锅端

  每日打卡任务以5*5的卡牌式未知任务规模引发了诸多妖人对此的情感纠葛,有着揭牌时的兴奋、做任务时的便捷,自然不乏对任务的无限感慨。“吃下指定食物”、“对指定的妖怪造成指定伤害”,颇多雷人任务令众多妖人耳目一新;“击杀指定副本怪物”、“至某地收集指定任务品”等更是囧趣异常,妖人纷纷打趣天马行空的卡牌任务雷得经典。

  快捷打卡速刷派妙招集萃

  不再担心打卡慢等棘手问题,“快捷打卡”满足了速刷派的小心思。其中譬如日常任务与卡牌任务不谋而合,密集的刷怪地成就争分夺秒,群杀虐怪都是妖人日常做任务时总结的妙招。只要加以应用,在对付血骷斗士这种“群居”类型小怪时格外称手,另外杀怪时放风筝、群秒等样都是解决“击杀指定怪物数量”等雷囧任务的捷径。

  丰厚奖励每日惊喜勤致富

  打卡系统富含了高额的奖励,除了常规横竖五子棋任意连线的经验奖励褒奖外,每日、图形金钱与经验奖励均可收入囊中,循序渐进中即可收获每周奖励、特色道具等丰厚内容,累积每日“冷月密卷”即可合成高级卷轴用以兑换奖励,点滴辛勤就能致富。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论