服战谁能称雄 QT876妖性来袭

        2012-05-30 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  激情盛夏,烟火缭绕,《QQ西游》跨服战火热打响。西行之路几经波折,老服实力强劲、新服势头不减,各服全力奋战只为同一个服的荣耀而战。5月30日晚20点,《QQ西游》官方互动频道QT876,征集全服实力妖人燃起烽火,畅谈服战精彩亮点,互不服输一夺多重好礼问候服战。

  绝美“妖精”现身“诱惑”妖人耳

  5月30日晚20点,《QQ西游》官方互动频道QT876,为妖人们精心准备了一场震撼绝伦的服战晚会。现场,出自西游世界的绝美佳人妖性主持妖娆登场,惊艳四方。妖人们不仅能享受这来自天宫的魅惑妖音,而且还将有机会与“妖精”主持亲密接触,极致互动趣味横生,引得妖人捧腹大笑连连至。

  热血服战“妖王”之争谁主沉浮

  服战,千人对战巅峰对决,群妖尽情燃烧激情,施展十足魅力,华丽技能横扫拦路虎,一切只为争一口气,只为抢一个荣誉。晚会届时,“服战谁能称雄”主题贯穿全程,特色环节“挤爆服战”、“服战唱响”、“妖精串山”以及“战歌嘹亮”个个紧扣服战,让妖人体验战场外的服战魅力。

  尊贵QT876称号时尚妖人的专属

  《QQ西游》官方互动频道QT876,为妖人着想倾情奉献多重好礼,海量QB、游戏礼包,更有具备HP、MP各增加15%,物攻、魔攻、物防、魔防各增加5%,精炼成功率增加3%超强属性的QT876专属称号现场发放,惹得来自西游各服的时尚妖人尖叫不止。

  狼烟仍在飘荡,烽火仍在燃烧,5月30日晚20点《QQ西游》官方互动频道QT876妖性绽放,诚“妖”光临。

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  关于腾讯游戏泛娱乐

  2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家MichealLau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

  【大师语录】谭盾:人生就是游戏,有人玩出欢乐,有人玩出悲伤,有人玩出理想。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论