QQ西游绿色版删档测试 反馈建议享好礼

        2012-05-29 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  QQ西游推出绿色优化版本,开启限号删档测试,并在5月25日-30日期间,与178、多玩、太平洋游戏等5合作媒体携手广泛征集玩家建议,且发放Q币作为活动奖励。

  缩小贫富差距绿色版独立运行

  QQ西游绿色版是在现行版本基础上进行部分调整后推出的兄弟版本,两个版本之间内容基本同步却又相互独立,区别在于定位不同,升级、装备、宠物等玩家所需接触的各种玩法都将进行修改,进而缩小玩家之间的贫富差距。

  征集玩家建议合作媒体广发帖

  QQ西游2012年最大一次改版的消息公开后,玩家就对此展开了热烈的讨论。5月25日~30日期间,178、多玩、太平洋游戏、131、电玩巴士5家官方合作媒体发帖,征集玩家对绿色版功能、玩法、系统的期待以及需要改进的意见或建议。

  参与游戏发展玩家建议送奖励

  在游戏论坛“灌水”提建议的玩家不在少数,据了解,该版本未来的发展方向,将由此次测试探索的结果和玩家的反馈确定。此外,活动还将甄选出优秀建议奖和幸运参与奖,发放相应的Q币奖励。

  QQ西游绿色版来袭,反馈建议把握游戏发展。

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  关于腾讯游戏泛娱乐

  2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家MichealLau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论