第四届服战第五场发奖暨第六场安排公告

        2012-05-07 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  新地图,新规则,新奖励——赤炎峡谷,点燃第四届服战激情!

  经过4月27号的精彩赛事,第五场跨服战场的战果已经统计出炉。所有获得战场积分且积分排名为前500的玩,将可依据表现获得丰厚的奖励。奖励物品将以系统邮件形式,在一个工作日内发放到大家游戏内的邮箱中,请大家注意查收。同时,所有获胜服务器玩家将可在今天享受到3线采集双倍的全服奖励,尽享得胜者的荣耀和喜悦。

  今后,跨服战场将在每周五的19:00——20:30燃起烽烟,所有60级以上玩家(以每周四凌晨数据为准)均可免报名直接参与,体验全服荣辱与共的PK盛宴。

  【第五场服战总结】

  一、全服普奖

  第五场跨服战场获胜服务器公布如下:

  火云洞、孙悟空、紫竹林、青山、玉女峰、伏龙寺、紫禁城

  祝贺以上服务器的卓越表现,并预祝胜利者们在双倍采集中取得丰盛的收获。

  二、服战参与者奖励

  所有获得战场积分的服战参与者均可依据表现,获得相应的丰厚奖励。

  1、普通奖励(单场积分第21-500名,且积分≥1)

  低级冰雪大礼包(保底符*10冰雪先锋嘉奖令)。(会员双倍)。

  2、中等奖励[单场积分第4-20名,且积分≥1]

  中级冰雪大礼包(特级神运符*5冰雪猛将嘉奖令)。

  3、高等奖励[单场积分第1-3名,且积分≥1]

  高级冰雪大礼包(特级神运符*5冰雪元帅嘉奖令)。

  三、积分换购奖励

  1、玩家每周服战个人积分不低于100即可在帐号内累积。

  2、使用服战个人积分可以超优惠价格换购指定道具,换购后扣除相应的积分和QB。每个道具每个帐号可重复购买。

  3、活动时间:2012年4月13日-第四届服战结束后两周内。每周六12:00前将上一轮服战个人积分累积至帐号。

  第四届跨服战场专题:

  http://qqxy.qq.com/act/a20120208war4th/

  【第五场服战安排】

  经过淘汰赛的对战,八强队伍已出炉:

  玉女峰、青龙山、紫竹林、南天门、火云洞、伏龙寺、火焰山、紫禁城

  恭喜以上服务器!以上八强队伍将进入八强赛,其余服务器将进入友谊赛

  第四届服战第六场将于2012年5月4日(周五)19:00——20:30打响,届时,参战服务器60级以上(以5月3日凌晨数据为准)玩家均可直接进入战场。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论