妖武扬威 QQ西游原著改编副本有望增员

        2012-05-07 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  副本作为《QQ西游》中的一大特色,这里有史诗巨制的剧情副本、有金戈铁马的战场副本、更有助玩升级的经验副本。回顾那些我们曾经一起玩过的老副本,展望新开放的四个副本——决战盘丝洞、噩梦通判司、观星台、护送灵石。

  新老副本百玩不厌梦回西行之路

  《QQ西游》以古典四大名著中的《西游记》为蓝图,剧情副本紧扣原著。《西游记》中那些耳熟能详的故事,在剧情副本中体现的淋漓尽致。有以宫借宝为背景的水晶宫副本,有以魏征梦中监斩泾河龙王为原型的梦斩龙王副本,更有救美麒麟山、陷空山无底洞各种惊心动魄的副本,还有西行路上收服白龙马的鹰愁涧副本、收服猪八戒的福陵山云栈洞副本。更有孩提时代那些耳渲目染的西游故事,像三打白骨精、火云洞大战红孩儿等等。精彩的剧情副本让妖人们在畅玩游戏的同时,回味童年,重走西天取经之路。

  四大副本千呼万唤终将踏上征途

  九九八十一难,回回各有不同。取经路上每一个故事,都是能作为剧情副本的好题材。近期即将推出四个全新副本:决战盘丝洞、噩梦通判司、观星台、护送灵石。剧情副本决战盘丝洞,盘丝洞住着那七个妖媚蜘蛛精,让人意乱情迷,妖人们能抵御住蜘蛛精的诱惑吗?噩梦通判司,众妖人再战通判,并面临前所未有的强力敌人挑战,全新BOSS技能再度考验团队合作能力!装备副本观星台,天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星,观星台上点点星辰,如诗如画。战斗在良辰美景的情境之下,不知妖人们心动了吗?护送灵石新战场,更是继果山、魔神之谷之后,又一个神魔大战的新舞台。

  副本磨练新鲜玩法助力众妖超脱三界

  新开的4个副本无疑是雪中送炭,极大的助力妖人腾飞。剧情副本,注入新鲜的元素,回顾西游路上的点点滴滴;各副本经验不菲,方便那些还未满级的玩家迅速练级,更进一步提升能力,让那些已经满级的则容易学习新开放的技能。四大副本作为新版本中的重头戏,服务于高等级玩家,为玩家练级提供了新的途径。副本出产各职业70级武器、套装与首饰,各种图纸让妖人翘首以待,从本质上增强实力。

  《QQ西游》四大新副本,在万妖瞩目中即将揭开面纱。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论