QQ西游打卡不上班 卡牌任务轻松斩获奖励

        2012-05-07 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  打卡系统是《QQ西游》新版本“妖武扬威”全新引入的奖励“慢递”,玩法可自由可充实选择性更大,以高集中度的25个随机卡牌任务让妖人随时随地挑选做任务。其兼备了丰厚的奖励值及趣味性的累积过程,循序渐进中就可保证稳定的收入。此刻,摒弃起早贪黑的上班打卡,《QQ西游》打卡系统堪称妖人填充空闲时光、拓展奖励范畴的“绿卡”。

  趣味打卡随机任务博奖励

  作为新版本最炙手可热的打卡系统,以5*5的卡牌式任务规模成为一大亮点,系统每天将衡量妖人当前等级从而刷新一批随机任务,以不同的经验或金币做奖励分配在各种难度系数的未知任务上。在难度与奖励成正比的挑战背后,25个任务虽然相对独立,却也环环相扣,如同五指棋一般横竖斜角连线更有额外的奖励,并设有天奖励、周奖励犒赏勤劳的妖人。

  突破常规多番收益凭喜好

  打卡系统以趣味性著称,更以妖人额外“零钱”扬名。系统突破常规的成长任务,以随机卡牌的形式特别设立了单轮奖励型考验,除了领取随机任务可增添妖性惊喜外,或许随机出现与成长任务相关联的卡牌任务就可一并解决,减少频繁回城的繁琐;另外,打卡系统的丰富程度直接排解了寂寞的练级时光,满足想要一石三鸟的精明妖人。

  任务猜想精彩内容共期待

  从最怡然自得的剥皮毛、挖铁矿,到最刺激惊险的副本、首领挑战,各种形式的任务都被列入卡牌任务阵列。妖人纷纷揣测此次任务类型辐射面,小到与成长任务挂钩的杀怪模式,大到组队刷副本的点睛之笔,其中是否又有全新的任务形式诞生值得期待。项目组集思广益,给予25个任务阵营全新的精彩,诚邀妖人拭目全新版本的莅临。

  抛弃起早贪黑的上班打卡,《QQ西游》随机卡牌任务全面提升升官发财新自由。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论