QQ西游奏响70级最强福音 拭目全新版本

        2012-05-07 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《QQ西游》一路走来历经九九八十一难,妖人们一步步成长,漫漫西游路不少玩登上了70级满级的顶峰。24日,妖武扬威帮本隆重上线,这也引得众妖间轩然大波,妖人们纷纷诉说着自己的看法。众说纷云,《QQ西游》70级最强福音,全新版本带领妖人西行更具妖力。

  西游玩家大罗列70级妖人大有人在

  《QQ西游》已然陪伴着妖人走过了无数个日日夜夜,当年的小妖们经历了各种磨炼后,如今也已成长成为资深玩家。打眼望去西游世界,达到70级满级的玩家愈见增多,而满级玩家们对于完成日常任务、打怪杀敌、点技能似乎不如往日的新鲜感,满级玩家心中自有新的期待。

  妖人大猜想新版本看点十足

  历次《QQ西游》新版本都会给西游玩家带来不一样的全新体验,对于此次70级新版本即将开放,玩家们也是期待已久。不少西游小妖猜测,在游戏中从天未亮就一直忙碌着,一直奋斗到天黑,这次新版本有类似打卡的全新系统出现,来奖励玩家的持之以恒?当然,全新的70级技能、副本、装备,也是新版本中必不可少的看点。

  妖性新版本引导妖人新生活

  《QQ西游》精心研究打造全新70级新版本,不论是在风景宜人的副本场景方面,还是叱咤风云辗转乾坤的技能的方面,相信都会有着非同凡响的改观。而且,全新装备男妖女妖的行头,也必定大有看头,时尚妖性生活,全新版本倾情打造。

  《QQ西游》新版本妖气冲天,70级玩家的福音,全新体验众妖期待!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论