QQ西游妖游五一 QT876大型晚会欢乐庆佳节

        2012-05-07 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  “五一”国际劳动节即将来临,4月25日晚19:30,《QQ西游》为迎5.1特别打造玩联欢晚会,特“妖”各位玩家放松心情,放缓快节奏的生活,共同畅享假期的狂欢派对

  欢乐无敌金曲飘香唱祝福

  令人幸福的假期即将到来,QT876迎五一晚会以祝福开场,玩家通过抢麦说出5.1节的祝福与对QQ西游的祝福轻松获得礼包,也有服战上的嘉宾歌手演唱激情给力歌曲,唱出欢乐好心情,唱得生活好运来。伴随着主持人的动人声音,妖人们要做的是尽情地在这个美好夜晚放松自己,欢乐无敌。

  欢乐游玩多彩互动乐开怀

  既是QQ西游五一劳动节晚会,自然少不了各式互动小游戏。众人所熟悉的成语接游戏,由主持人牵头,玩家们接着说成语,将幸福传递下去的同时还能获得Q币奖励。在竞争激烈抢麦游戏中获得麦序的玩家,上演一出妖王点礼包的好戏,而礼包的内容也许是个有关《西游记》的小题目,也许是要求玩家演唱歌曲,也可能是直接获得礼物。抢板凳游戏中的幸运玩家要自我介绍来自哪个服务器并且获得礼包与称号也不是难事,只是不可说出“你、我、他”。多彩的游玩现场,其乐融融。

  欢乐丰收礼包称号大放送

  QT876庆五一联欢晚会虽时间有限,带给妖人们的欢乐无限。妖游五一不仅玩的开心,还能丰收各路好礼,说祝福、玩游戏、答问题,现场气氛热闹非凡,只要参与晚会即有机会赢取Q币与礼包好礼,尊享QT876专属称号HP、MP各增加15%,物攻、魔攻、物防、魔防增加5%,另有精炼成功率增加3%的奖励,这个五一独领风骚!

  4月25日晚19:30,QT876五一狂欢派对与玩家共同悠游假日!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论