恭喜毕业 QQ西游一品官服属性现世

        2012-05-07 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  自从2011年12月《QQ西游》推出大唐功勋系统以来,妖人们夜以继日的通过每日功勋任务获取功勋,为晋升官职和购买官服宝石不断努力。如今已历时四个月,众妖的勤奋没有白费,拥有极品属性的一品官服终于出现,大幅度提升平民玩实力。至高无上的一品官衔搭配金色官服,令毕业的妖人瞬间成为路人羡慕的对象和追求奋斗的榜样。

  名副其实华丽且实用

  无论是文官武官,一品官服只有总功勋超过15000时才能消耗100点功勋值购买。购买时的高功勋限制让妖人体验到极品官服的来之不易,但《QQ西游》没有让期待的妖人们失望,作为最高级别金色品质的一品官服不仅是身份和地位的象征,更拥有其他装备不可比拟的防御和忍耐属性,若将其继续精炼、鉴定和铭刻,强化后的官服必将成为妖人们最佳战斗装备之一。

  暴击克星文武各有所长

  《QQ西游》官服分文官武官两类,文官官服法术防御力较好,武官官服物理防御力见长,妖人们可根据自身喜好选择,但一旦选择便不可更改。一品官服在继承高防御力的优势上,拥有官服中最高的忍耐属性值,忍耐属性不仅可减少PVP被暴击的机率,也有机会减少PVP被暴击的伤害,妖人们身着一品官服在战场上便能所向披靡。

  事半功倍巧获功勋抢先一步

  《QQ西游》一品官服的优质属性足以令众妖心动,每位妖人都想获得更多的功勋早日兑换官服。获取功勋值的方法并不单一,除完成勤修苦练、我为帮贡狂和捐献物资等一系列任务外,妖人们还可购买功勋双倍凭证和刺史令,令部分任务功勋值收益翻倍,更能开通专属VIP,完成VIP专属任务获得额外功勋值。妖人们掌握技巧少量付出便能达到事半功倍的效果,先人一步获得官服。

  一品官服发放不限量,众妖只要坚持每日获取功勋值终有一天都能获得。《QQ西游》以极品属性的一品官服回馈勤奋的妖人们,助力妖人取经之路。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论