QQ西游战士加点攻略 体质与敏捷流派之争

        2012-04-26 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  战士作为物理职业,加点只有体质、力量、敏捷三种选择。盾战全加体质争议不大,支持这种派的坚信血厚防高才是王道,只有先生存下去才会有奇迹发生。全加敏捷的无非是看中敏捷的高暴击率和移动速度,加力量的比较少,基本不推荐。到62级完成神技张任务送五色土和凌空石,五色土洗神通,神通的点法仁者见仁智者见智。凌空石洗属性点,洗起来比较纠结。

  先讨论下为什么不能加力量,60左右升级送的属性点一百多点不到二百,一点力量加1点攻击。全加力量能增加的攻击相当于一个四等涎珠的效果。而1点体质除了增加防御力主要增加20血,全加体质三四千血量相当于一颗七等元魄石的效果。加力量性价比太低,用个比较俗气的说法:四等珠子多少钱,七等珠子又多少钱,二者能比吗

  盾战枪战加体质,体质增加血量、物理防御、生命恢复速度和受治疗效果。没血没防的盾战下副本会害人的,守护神通强化体魄是提高10%的体质,基础体质要高了这个神通作用才大。不仅仅是战士加体质,其他职业都加体质,一些法师医生做物理系的香囊鱼离地或白玉镂空,更看重加的血量和物防。后期觉醒技能只加血不加蓝,越来越多的法系职业不再堆蓝只堆血,加体质是各职业通用。

  敏捷增加暴击率、命中率、闪避率,20点敏捷增加各1%。据说200敏捷增加1点移动速度。刺客弓手加敏捷没有争议,但是枪战有没有必要全加敏捷呢?以前女儿国砍不动有个帖子讲把敏捷堆到1000多的方法,一身金装金武器首饰鉴定属性全敏捷,这个方法人民币玩可以考虑,对普通平民玩家不现实。这个帖子从侧面也说明敏捷的来源非常少,无论是前尘彼岸还是戒指护符,加的属性只增加力量体质,想要得到更多的敏捷只能从鉴定入手了。而法宝有主加体质的(九冥四象刃),主加力量的(玲珑宝塔、拘索),却没有主加敏捷的。

  敏捷加闪避率,这个闪避率对战士来说还是洗洗睡吧,战士本身的命中率并不低,加敏捷只是看重暴击率。一般的狂暴战士暴击率30%多,比起暴击率过半的弓手来说要差的很多,增加物理暴击率的四等燕雀石要10000积分才换一颗,所以说全敏捷加点增加的暴击率就显得尤为重要。敏捷增加移动速度这个确实是有的,因为无聊点了20点帮派技能敏捷,惊奇的发现自己的速度增加了0.1。至于移动速度的重要性,参考一下现在魔神元神符的价格就知道了。

  加点建议:建议前期级别较低的时候,枪战盾战全加体质,因为前期防低血薄,加体质是为了生存。后期全民堆血的时代,连那些脆皮的法系职业都有十几万的血了,全体质加的那三四千血作用已不那么突出,战士建议洗成全敏捷。因为堆血可以通过跑帮派技能、装备锁魂、法宝、功勋六等元魄等等,途径太多了,但是敏捷的来源非常少。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论