QQ西游70级新神通技能开放 强化六大职业

        2012-04-26 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《QQ西游》新版本来临,六大职业也纷纷开启70级全新技能与神通。富有创新性的招式,攻击、控制等毫不逊色,将作战手法多样化。而新神通则在缩短时间和增益效果等方面大下功夫,助妖人们在新版本中妖武扬威。

  隐龙战士炎附体坚若磐石

  隐龙战士向来以坚不可摧而著称,而其新技能增加了“炎龙霸天斩”和“山崩地裂”2个输出技能,技能“坚毅”能增加自身的眩晕抗性,而技能“妖·反击”则能对前方目标进行强力反击。隐龙战士的新神通都能使神通冷却时间缩短,不同的是狂暴类神通注重攻击的提升,守护类加强自身生命恢复,兵法则主要是翻倍增强神通效果。

  幽冥刺客黑暗诛杀至死方休

  具有高攻击和强力控制技的幽冥刺客,此次“毒性”大发。技能“黑暗”和“妖·毒刃”都是利用下毒进行攻击的技能,技能“黑暗”甚至能使治疗效果转化为毒属性伤害。输出技能“诛”有几率使目标按比例受物理伤害,“朱罗”则能降低自身受到的物理伤害。幽冥刺客的新神通幻影类注重缩短时间,刺杀类的亮点在于“死亡印记”还可以提升射程,鬼毒类则再次增加各类伤害。

  玄灵天师怒火攻心掌控大局

  玄灵天师的群体伤害高,是副本和多人战斗中不可缺少的角色,新技能让玄灵的火属性更加突出。技能“怒火攻击”和“星陨破天”都是火焰型的群体攻击技能,“天罚”提升法术暴击威力,“妖·炙焰结界”还可抵御沉默效果。新神通中紫炎类提升伤害与暴击的同时也能增加抗性和缩短冷却时间,天雷类不仅是雷属性法术的强力辅助,还能减少自身伤害,星君类神通能忽视目标眩晕抗性,也附带法术伤害加成。


看大图


  翎羽弓镇魂击杀虽远必诛

  拥有远超凌厉攻击的翎羽弓魂是公认的“风筝能手”,让敌人还未近身就先败倒。翎羽的新技能“残月箭”造成物理伤害同时还能损耗对方气力,“化影箭”是新的强力控制技,“破灭”技能永久增加自身敏捷与力量,在危难之际还能使出“妖·救援”,将目标拉到身边。新神通中的镇魂类着重于缩短触发时间和增加生命与暴击,神射类提升各类伤害效果,唤援作为宠物的贴心伴侣,进一步提升宠物和自身的各类效果。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论