给QQ西游的建议:好游戏,必有一个好的养成

        2012-04-20 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  一个好的游戏,必须有一个好的养成。

  游戏的养成对玩心态的调节是非常重要的!

  一款好的游戏,都有一套培养玩家的养成攻略!

  一款好的游戏,盈利都不是短暂的,是长远的!

  一款好的游戏,不会每次都进行大更新,大出血!

  一款好的游戏,每次更新都是一个亮点,修改小部分而影响大部分。

  目前的西游一日不如一日,这次服战后有能留住多少人?

  我们深爱着QQ西游的玩家,心碎啊。

  如果说QQ西游要崛起,我想仅靠目前的状态完全不行,需要一次革命,一次大换血。

  在这里,我提下个人的观点和建议。

  1、更新问题

  发现没有,QQ西游的每次更新都大呼给力?有木有?绝对有!但是每次更新一次游戏内就波动一次,造成游戏急剧的不稳定!

  所以建议官方每次更新前都想想,这样的更新会给我那家到来的好处外还有坏处!因为无论什么更新都是一面双刃剑,有利有弊!

  2、增加或修改循环任务并提高经验与金钱奖励,成为另一种升级途径。

  目前会修炼的人大部分是在等待其他任务期间或挂工作室才会修炼,真正挂机修炼的人并不多。这样并没有坚决人员在线率的问题,反而多了很多活死人

  增加一些趣味的支线和一些循环任务(经常更新和修改,彻底防止工作室),这样可以充分的发动大家跑任务,同时解决的人员在线问题也给那些刷本难,团刷难的童鞋的一种升级途径。

  3、取消王元宝任务

  现在王元宝任务还有谁会去跑?除了工作室日以继夜的开着脚本在那无线刷外,几乎没人会去做了吧?

  在这需要取消王元宝任务,修改日常活动主线支线以及副本和循环任务的金钱奖励,有效的控制货币的通,提高虚拟物品的价值!

  4、加大货币回收

  目前游戏通货已经处于极度膨胀状态,货币贬值。东西越来越不值钱。大大降低了整个游戏本身纯在的价值。所以在日常物品或活动中调整

  5、推广制度

  在这里不得不夸奖下网易?为什么网易的游戏能那么久盛不衰?推广制度非常重要。而QQ西游,想仅靠一些点亮图标,什么礼包来吸引人?对你们做到了,但是吸引之后你们考虑到流失没有?

  当然,推广是一门很大的学问。推广方式也值得探讨,在这里就先不多说了!

  6、物品的回收政策

  现在游戏很多人,物品都在浪费就等于金钱浪费。那么怎么样把各个阶段的装备以及物品充分的利用起来呢?

  比如我做了50金装,到60后做了60金装后,50金装是不是白白浪费了呢?放在那扔舍不得,不扔又没用?

  那么我们可以进行一些把价值不高的装备通过分解,分解出的装备当更高级装备的材料!

  如果出70金套,建议出60金的传承或者升级兑换!别分解了,精炼20伤不起!

  想说的还有很多,时间关系,块下班了。

  希望大家多帮顶顶!

  为了让QQ西游能走的更长久些!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论