《QQ西游》神功2012作战技巧 破练功石指标

        2012-04-19 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《QQ西游》新春特色活动“神功2012”奖励尤为丰富,故成为了中上游玩的热门之选。然而难度与奖励成正比,如何在有限的时间内集齐2012颗练功石成为一大难题。想速刷练功石,又想拥有+2012血的永久紫色称号,几个小窍门让众妖加速完成千颗指标。

  练功巧妖人野外铸神功

  神功2012看似神乎其神,实则玩法简单。妖人平时打怪中收集的练功石颗颗都有大用场,在2月14日之前,只要集齐2012颗练功石即可在NPC四圣青处完成“神功2012”任务,夺得“2012神功盖世”永久性紫色称号。故新春佳节期间,众妖暴走野外成为壮举,无论新手老手,“石头记”风波中必然各有取巧。

[NextPage]

  速刷法必败功倍多选择

  对于速刷练功石作战态度是首要,其次选择好的地段更关键。江湖传言,各类具有掉宝率属性加成的如元神符、坐骑、“脱胎换骨”称号或者装备等,对刷石有着事半功倍的效果;而寻常野外怪物“恶霸(5级)”、“马贼(25级)”因其分布密集成为各种等级阶层的选择,且两者地处安全区,妖人挂机更无后顾之忧。

  超级大兑换福利三重奏

  神功2012的练功石指标不仅在数量上,还在奖励制度上突破了常规任务。上交2012颗练功石超级兑换永久紫色称号“神功2012”,具有生命值+2012的“铁板”加成,同时直接领取201200经验,当然“派个萝莉讨红包”、“送个红包给萝莉”奖励让各方妖人礼尚往来,拿红包行大运,随机开出四圣青龙坐骑、珍惜道具等,全部触手可及。

  2012年开春好彩头,妖人神功必盖世。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论