玩家谈个人对QQ西游暴奶65-70神通修改看法

        2012-04-19 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本来是满怀信心的去看奶65-70的新技能神通的修改,看完后被伤的体无完肤啊。

  众所周知,西游里的奶妈有着攻击技能读条慢,瞬发技能少,控制技能单一,暴击几率低到什么程度不说了,暴奶消耗了5点神通增加了10%暴击。除此之外要增加暴击必须靠帮派技能,元神收集,以及摩尼珠来增加暴击(之前看过很多暴奶同仁们写的帖子提及到自己的暴击几率多数只有18%,一些达到25%的奶们就已经很得瑟了)。

  下面来说说这次暴奶神通的修改。

  借力打力:修改前,每点神通增加2%攻击,点满后提升10%,效果6s;修改后,效果翻倍,内置CD缩短。

  个人看法:看了上面的介绍,或者体验过暴奶的人都知道奶妈很难出暴击,即使借力打力攻击提升1倍有如何,因为不出暴击,借力打力的状态就不会出。

  兼顾:每级提升20%几率产生疲乏效果,产生90%累计伤害,点满后100%触发。修改后累计伤害追加到210%伤害。

  个人看法:此神技可以借刀杀人产生反伤,反弹210%,累计伤害,效果肯定惊人吧。

  极寒:每级提升60点冰属性伤害,寒冰杀阵缩短5s,点满提升180点冰属性伤害,寒冰杀阵缩短15s;修改后伤害提升,寒冰杀阵冷却缩短提升。

  个人看法:坑爹啊,求解再提升寒冰杀阵冷却时间又能缩短多少。

  伏魔心:增加20%暴击,读条2s,每秒恢复2%气力,效果10s,冷却5分钟;修改后,冷却2分钟,气力恢复效果提升,其他依旧。

  个人看法:读条各种慢,状态还没加完,都被搞死了。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论