QQ西游玩家分享战士加点技巧及一些常识

        2012-04-19 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  玩了好久的西游,好久的MT了,发现总是有些玩哪怕到了65都不知道神通要怎么点,我就想着发帖子,至少把自己知道的告诉大家,你们不用完全照搬,因为玩的风格可能不太一样,只要知道有这么回事就可以了。也有人过MT的帖子,我也看了,但也有讲的不太对的,所以我发一下,至少跟大家分享我的游戏心得。我在伏寺MT正常插旗,我彼岸加10MT能干掉彼岸20的MT,主要靠下面的操作,晚一点会告诉大家的。

  有人练枪战,其实我不推荐,枪战抗性没有盾战高,MT最恶心的不是输出,也不是防御,是抗性。


看大图

  这个神通,很少人点,但是你必须点满,异常缩短,外加有抗性。我就用插旗解释一下,人家PK,都是算计好时间的,但是你异常缩短后,意味着,法师想变猪,或风雷你的时候,你可以有时间转身,去打断他,奶妈控你也一样。

   这是盾站的神通,这样的神通在你到70以前,都是可以用的,有人想问,为什么不点借刀,因为我说没必要。你点借刀后,会少很多守护的东西,只有盾站,才是MT,枪战应该就是战士。MT血多,防高,抗性高,人家幸幸苦苦打得你没血了,结果你觉醒一下,【上次活动,觉醒好多人做了】人家会很纠结的发现,打了头痛,盾站是团队的支柱,只有你冲在前面,法师GS奶妈才敢跟上去你这是要保证你能冲进去以后不被控死,所以你要高抗性,在人群里还能来去自如,下面我解释下为什么这样点神通,你就明白了。

  【战神佑护】这种技能属于拉怪操作不好玩的玩家才点的,不点,你拉怪技术不要就去练练。

  【淬炼心志】完全不解释,30%的抗性,必点。

  【盾牌格挡】,在你被MTGS打的时候你可以加10%的格挡,这里再加上盾牌跟符语,紫盾+8%金盾12%符语2%你如果有50金盾,那么你等于有4分之1别人攻击你无效,哪怕通判也不例外,这个技能所以也要点。

  【玄武护体】配合觉醒,挺好用的点一点就够了多了浪费。

  【磐石之体】加10%的血,堆血,点满。

  这是神通方面,MT在打架的方面通常最怕的是会风筝的GS,其次是幻影CK。风筝GS你在追不上他的时候你果断别追了往后跑他会回来追你除非他感觉打不过你,那就不会了,他回来的时候你看好距离,30码GS就会开始使用技能,你这时可以掉头去冲锋,他反应不过来没直接被你控住,你就开始你的一套技能,冲锋,摔,碎甲,万龙,噬,沉默,雷霆怒击【减速的】,然后沉默没有以后,你会发现冲锋又可以用了,再次冲锋...

  循环,中间可能也会出现免疫什么的,别怕,你就是血多,打你几下死不了的,人家免疫了,跑走了,那么你拉回来继续杀,继续控。妖死斗,是MT都会。法师,奶妈也这样,你有抗性法师会蛋疼的发现,风雷免疫,然后就是气急败坏的一路瞎跑,你妖死斗,然后慢慢的蹂躏...奶妈同上,冰你时间太短,加免疫,然后就纠结加擦汗...

  MT的装备,彼岸坚决不前尘,你会发现。人家幸幸苦苦要把你打死了,结果你觉醒,你有防,有血,加上功勋珠子有攻击,彼岸还是强过前尘的。

  下面就是重点,这个方法我叫做,【刀枪互换】需要快与准的操作,如图


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论