QQ西游第四届服战 火焰山VS火云洞深解析

        2012-04-18 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  4月13日晚,QQ西游服战【火焰山】Vs【火云洞】,火云洞以大比分(8726:1888)获胜轰动全服,令不少人大感意外!

  首先,笔者以旁观者、参与者及报道者的身份试图解析这场战役及2个区的情况(如果写得不对望见谅并指正)


看大图

  服战,比的就是团结、人数、指挥、RMB玩……

  火焰山vs火云洞【比团结】

  【团结】没有一个团结的环境,一切指挥思路都付诸东,玩家也不知所云,除非2个区实力悬殊太大。

  火焰山★★★★、火云洞★★★★☆(团结:QQ西游最团结的应该属于玉女峰,这是两届冠军的制胜法宝之一)

  火焰山vs火云洞【比人数】

  【人数】人多力量大,人多要么很好要么很差,这与团结及指挥起到承上启下关系,任何区输赢第一句,多少人,很重要!

  火焰山★★★★☆YY600-650、火云洞★★★★★YY700-750(人数:纵观QQ西游,服战700+当属五星)

  火焰山vs火云洞【比指挥】

  【指挥】所谓指挥,需具备顺境不骄逆境不急,引领数百名战士浴血奋战,除了清晰思路、作战方案、还要冷静头脑及鼓舞士气能力。

  火焰山★★★、火云洞★★★★(指挥:火焰山兵强马壮打惯顺牌,出现逆境奔溃了,坚持了40分钟,剩下大部分时间被团刷,这是大比分输火云洞是重要原因)

  火焰山vs火云洞【RMB玩家】

  【RMB玩家】前几届服战,RMB玩家可为重中之重,如今功勋横行,RMB玩家的地位稍被削弱,因为火焰山关系,不得不举例子:

  上届服战:以香水/MissY/魔女微微这样装备的几人,火云洞大部分人被瞬秒,以前小记碰到过他们,当时我70级也就7W多血,7000多攻,MissY箭阵把我及周围的人瞬秒,而我们射不动她,很无奈。

  这届服战:随着功勋六等横空出世,10几万血的人比比皆是,而火焰山的RMB玩家不进则退,以MissY为例65级,17W血,如果普通玩家打了功勋石头,1个GS就能在6秒内解决MissY!(裸攻1.2W左右,平射能打她1W+,1秒钟2次平射+疾风箭=3W+,不含箭阵及乱射,保守6秒必倒,这是1个人,如果再来2个,瞬间灭1个名人不是传说,所以跟上一届区别最大在于这里)

  火焰山★★★★★、火云洞★★★(RMB玩家:时代不同,现在是人多力量大的年代,不是开个雷郡城都进不去的时代)

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论