甄选速效战队 QQ西游天灭龙宫首赛夺金色称号

        2012-04-16 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  耳熟能详的天灭宫,急速通关的炼金之赛。《QQ西游》天灭龙宫副本竞技赛将于4月3日至4月30日期间打响首场战役。活动期间,各服务区妖人均可任意组建5人,不限挑战次数共商大业,只要跻身效率队伍単服或全服前十即可封赏顶尖级的强力金色称号。

  弑神绝杀 争分夺秒共竞技

  梦回龙宫,62级副本“天灭龙宫”作为中砥柱的水准副本,被万众期待的副本竞技赛选为首赛客场,其中原由不言而喻:与天斗、与神战的游戏宗旨令竞技更畅快,高经验、多玩法的副本特色令通关更带劲。所以现在看天灭龙宫副本,已今日不同往常,妖人征讨不止为了60级金紫武器图纸,更为团队不懈配合实现最效率的争分夺秒。


看大图

  持久创新 荣誉再遭连锁夺

  为期27天的竞技,天灭龙宫副本竞技赛摆开了一段无限创新的持久战。但凡有小队刷新服务区内的通关时限,小队成员名号以及创下的新成绩就会以系统公告的形式传播全天下。以通关时间划分,活动期间创下最快通关的前十名队伍即可跻身荣誉榜。主城NPC处将公示十大强队的小组成员、职业、等级、帮派等信息供人瞻仰。而妖人可以吸取职业搭配、等级排列等经验优势,发愤图强进行极限挑战。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论