QQ西游战士神通流派选择 兵法枪战受热评

        2012-04-11 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  隐龙战士,《QQ西游》最受欢迎的职业之一。战士按武器分类有枪战、盾战之分,按神通又有狂暴、守护、兵法之分。三系神通各有千秋:守护盾战用生命来守护同伴,当今战士的主;狂暴枪战,令敌人胆寒的杀戮机器;而兵法战士则是攻守兼备,为战斗而生的独行者。兵法战士最是神秘,从神通入手来揭秘一下兵法枪战。

  杀人如麻的生命收割机

  狂暴战士给人的印象是高攻高暴,而兵法枪战的攻击绝对不弱于狂暴战。兵法指桑骂槐增加10%连击率,再加上心经霸枪诀20%连击率,连击造成的伤害加倍,三成的连击率之下的输出相当可观。更为恐怖的是,战士摔人大招凤翼天翔和火钻,二者只要有一个连击了,造成的重力伤害足以逆天。欲擒故纵,打断敌人施法的几率提高同时攻击力提升5%,增加攻击力的同时打敌人个措手不及。被动技能削骨,点满后100%的概率使得横扫千军、炎刀乱舞和雷霆怒击三大群攻暴击率提升,同时目标韧性降低。在敌中有我,我中有敌的混战中,战士最常用技能就是这三大群攻。

  身经百战的控场大师

  兵法神通中有沉默、减速、眩晕等多种控制技能。无中生有,使目标陷入5秒的沉默状态,作为战士唯一的沉默控制技能,堪称神技!李代桃僵,让破胆怒吼有70%概率令目标降低移动速度的减速技能。金蝉脱壳,有两秒读条的晕人技能,施法虽慢但晕人效果极佳。混水摸鱼,冲锋陷阵距离增加3米,“一寸短一寸险,一寸长一寸强”,加强版的冲锋陷阵有利于在战斗中占得先机,同时更容易追捕逃遁的敌人。反客为主,神通更新之前兵法终极技能,周围15米内最多5个敌人同时陷入眩晕3秒,在战事不利的情况下足以扭转局势的群控技能。

  逆境求生的绝世强者

  枪战不像盾战有格挡、其他职业有招架闪避,对于所受的伤害只能用血肉之躯来承担。兵法神通有苦肉计、坚韧、远交近攻众多保护技能,苦肉计降低自身所受异常状态时间,坚韧与远交近攻降低15%被致命攻击的几率25%被致命攻击的伤害。急速追击,受到致命一击的时候有几率增加100%移动速度,持续6秒,此技能除了能迅速抓获远程攻击的敌人,还能在身陷重围的情况下轻松脱困。借刀杀人,在6秒内反弹所有法术攻击,简直是法系职业的噩梦,在借刀状态下可以从容穿越雷区直取敌将。与借刀杀人相对应的是同仇敌忾,将所受到的物理伤害返还给攻击者,让敌人自食苦果。借刀杀人和同仇敌忾合用,任何敌人见了也只能退避三舍!

  或许副本的大门为兵法枪战关上,兵法枪战注定是孤独的。有得必有失。

  兵法枪战,只为战斗而存在。

  关于战士兵法神通看法的补充意见

  还有个兵法神技叫偷梁换柱,顾名思义这个神通点一下就将造成敌人伤害的1%转化为自己的气力。不要小瞧这1%,拉上几个怪放横扫炎刀蓝很快就满了,从此就可以跟背包里的蓝药说拜拜了。这个跟神力化伤正好相反,神力是将自己受到的伤害转换成气力,战士防高受到的伤害低了神力化伤根本没啥效果。而点出偷梁换柱只需要点出借刀杀人之后用一点神通就行了,好多人点出借刀杀人就不再往下点了。

  兵法神通里同样有很多废技,也有自相矛盾的地方。比如急速追击,是受到暴击之后有几率触发。而坚韧、远交近攻是降低自身受到暴击几率的。速度是战士最大的劣势,仅有的一个加速神通技能还是被动的、还是有几率的,碰到个手法好的弓手或法师被无限放风筝放死连人毛的摸不到。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论