乱世小妖闯服战 11日晚压境QT876

        2012-04-11 来源:官方 作者:官方[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  旧时冰雪峡谷历历在目,而今赤炎峡谷欲火开放,妖人们对QQ西游服战的热忱更是愈演愈烈。借此服战激情交汇之际,4月11日晚19:30,QT876《QQ西游》官方互动频道将举行“乱世小妖闯服战”主题互动晚会,妖人在享受服战的激情时还能收获丰厚大礼。

  浴火而战 服战互动引热潮

  激情蔓延,第四届服战热潮掀起QT876盛情晚宴。今夜,妖精主持领衔演绎赤炎峡谷,妩媚歌手献唱与服战息息相关的金曲,精彩活动让妖人抵挡不住热血沸腾的绝妙体验。与颠覆性服战内容如出一辙,妖人再闯服战,感受个中精彩活动,了解全新的战场规章,赚足丰富的礼包奖励。耳熟能详的服战讯息,心得心愿在这里交,服战续曲一路传播开来。


看大图

  精彩活动 缤纷惊喜庆服战

  乱世小妖闯服战,锦囊妙计来解围。经典的服战小知识,赢取礼包更显轻松;其中更有热情洋溢的抢麦环节,上麦讲述自己的服战随想与见解就有精彩好礼。此外,慷慨激昂的战歌是《QQ西游》服战的一大特色,冲锋陷阵的时刻要人们可留意着这些热血战歌,猜对歌名就能得QB,令一首首经典挖掘记忆中的刻骨铭心。从征战故事到抗争热曲,点滴之中就有礼包可领,也许是一首歌时间,也许一个麦序的排列,今夜QT876随时随地都有惊喜,值得期待。


看大图

  精品豪礼 专属盛宴齐分享

  激情战歌唱起来,精彩战事讲出来。趁着良辰美景,这里有着火热的抢麦现场,更有着奇趣十足的妙语连珠,以及丰盛的尊贵礼包与海量的QB奖励奉送幸运妖人。在今夜更可赚得限量独特的QT876专属称号,持有者立刻拥有HP、MP各增加15%,物攻、魔攻、物防、魔防增加5%,另有精炼成功率增加3%的卓越奖励,三效合一全面提升妖人属性。作为独专利的称号更是专为勇敢的妖人准备着,具有最特殊的意义。


看大图

  浴血汇服战,4月11日晚19:30,高调进驻《QQ西游》QT876,分享服战精彩,赚足专属豪礼!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论