驳刺客插旗、野外无敌 QQ西游女弓手反击

        2012-04-09 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  最近总有刺客发帖说自己插旗无敌,小女想为其他职业做做反击。

  有人说,经过腾讯的一通所谓的“职业平衡”折腾,大部分CK都改成以幻影为主的速度性全敏CK了,CK怕谁?战士?战士越控制CK血越多,平砍?CK耗的起。怕弓手?笑话,全敏弓手起坐骑或者变身,放减速,CK都轻松追上,别说你那个生死一线,你能把全敏CK控制到20码以外我服你。用眩晕,高兴还来不及呢,回好血继续追你。

  这样的言论也不错!3种神通都说,估计又得多几千字了。

  首先CK就是PVP职业,同等情况确实强,但闪刺首要条件就是高攻,刺杀鬼毒也有很多厉害的角色,现在医生、战士、法师大多都是以经验下本为主,要真想找各职业的手法好的,每区都有那些天天插旗,上线就群架杀人的那种角色,每种职业都有,自己发帖说的大多是站在你自己的位置,也就是刺客的位置想的,别的职业那些狠人可都不是傻子呀……

  所谓同等条件,你变身,人也要变身,你吃跟斗云,人家就不吃吗,每个职业都有狠人,更何况刺客插旗职业,野外强大;弓,战场,夺城;法师、战士、医生团刷,副本基本职业。星君法师,也无视控制一段时间,法师如果打刺客,谁打谁也不少掉血吧,既然说的闪刺,减一半也少不到哪去,这俩都脆皮,一个物理一个法术基本都掉的挺厉害。

  同等条件,3修,刀枪换打那种战士也难惹吧战士基本为了下本着想,纯PK那种可不是闹着玩,晕就反噬回血,人家可以摔呀(你要说卡……我也不说什么,有战士会来说公正话的)。暴医的话,既然说的是闪刺,闪刺可不像鬼毒修罗体那样高免疫,同等条件,是啊,吞噬回血,一个寒冰杀阵,绝对比你回血狠(这里说的是暴医,或者BUFF爆双修,纯无莲叶那种)。

  好的医生绝对无限控你,如果都不免疫的情况,医生那灵冻结可不是一会儿的事。免疫的话,你免疫,同等条件,医生也会,你控丢了,人家制反,你有闪,人家有盾,你吸血,给人家一次机会,你满血没准也能弄死你。你有庇佑,可以,医生也不一定没招,有的医生打冰晕减速大摩度恶的减防都给你上上,庇佑万一没把晕或者冻解了,你也会纠结的。

  弓手,如果闪刺,虽然可以3修配合同等条件。我还没见过手法好的不能放风筝的,阵魂箭60%速,冰箭怎么也得50%,爆裂40%左右,不行了可以晕,可以隐身,有些弓手诡异的手法一个区就见过一个那么打的。我这说的阵魂,神射要求的是高免疫,秒杀,像后羿那样不受控制的人可以PK用,别人基本用在下本上。

  说到这,实战才是一切,能玩好一种职业,其他的都可以,没有垃圾职业,至于修罗,人家下本相当狠的,自己输出,自己拉怪,带个好点的医生,怪都掉不了,关键时刻人家格挡,修罗属于下本职业,他纯属于出PVP的职业,何必说人家短处呢。

  总之刺客插旗,野外偷袭确实不败,但如果相对个人而言,你玩刺客可以打败全区所有的角色吗,除了超级RMB,就算你真的可以,你想想如果不天天练习,努力想各种手法的破解,连技,可能无敌吗,我觉得把这份心用在任何职业,都可以站在你现在位置,你觉得呢?刺客也不能孤立存在于西游世界中,就算属于孤独身影,我觉得刺客至少比弓手好过吧。

  小女是一个垃圾水弓,并无说弓手多么强大,反击完毕

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热门游戏攻略

    没有相关文章

网友评论