玩家战报 第四届服战第二轮火焰山VS紫禁城

        2012-04-09 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  上周,QQ西游第四届服战服战正式打响。对新地图的不熟悉,新规则的不了解总会有些小状况和小问题出现,不知道本周火焰山对战紫禁城会是如何的一个局面呢?敬请观看本次直播战报……

  双方参战服务器信息以及最终比分

  火焰山

  所属大区:电信

  参战人数(约):600+

  最终比分:6762

  紫禁城

  所属大区:网通

  参战人数(约):

  最终比分:3625

  各阶段比分重现


看大图

  战况回顾

  19:00分 大顺利进入战场,开始团人,玄冰军很迅速,已进入战场已经将朱雀占领!我方目标确定玄武,麒麟有很多玄冰军,火速团人往麒麟坛出发。

  19:06分 大部队赶往麒麟坛,同玄冰军进行第一波厮杀!战士往前冲,奶妈英勇无畏,法师五雷八荒,弓手占领左右两边,刺客开闪避偷人,麒麟这一波打的很好,目前烈火军已经占领了3个坛。

  19:09分 烈火军占领青坛,随即又被玄冰军占领。双方都毫不相让想将青龙坛占领!

  19:10分 玄冰军占领玄武坛,我方将青龙坛占领后转向1路玄冰军复活点,将人清掉回守麒麟坛。

  19:13分 朱雀坛被玄冰军占领,我方即刻回到朱雀坛夺取祭坛

  19:16分 目前烈火军已经占领4个祭坛,指挥开始分配守坛,刺客守住朱雀,在麒麟的团守住麒麟和玄武,另一团守青龙。

  19:17分 玄冰军将朱雀坛占领,我方即刻回到朱雀将祭坛占领!

  19:24分 各祭坛还在激烈的争夺中,两方都在夺取玄武和朱雀两坛,双方都在交战中。烈火军再次将朱雀坛占领!占领后继续防守。

  19:27分 玄冰军将青龙坛占领,随即这边白虎坛也被玄冰军占领!

  19:28分 玄冰军大部队在青龙坛,而目前烈火军依旧是占领3个祭坛。

  19:29分 一分钟的时间,青龙坛被玄冰军占领了!我方即刻转向青龙坛将祭坛夺取

  19:32分 玄冰军将玄武坛占领,而在麒麟复活的人转向玄武将祭坛拿下。瞬间又被玄冰军夺取,这个争夺的真够迅速啊!

  19:39分 烈火军丢了2个祭坛,目前被玄冰军占领了4个祭坛,只剩下麒麟坛。局面转向了玄冰军,烈火军能够扭转局面呢?

  19:42分 玄冰军有大批人在青龙坛,我方人火速赶往青龙支援,团刷的赶紧复活啊,别团刷了……青龙梯子两边都是玄冰军的人,抱歉今晚延迟太高了,实在是很难看到人。

  19:45分 大部队开始重新再麒麟坛集合,先将青龙占领,占领后往玄武坛进攻,占领后防守两坛。

  19:53分 玄冰军将青龙坛占领,我方依旧守住各坛。

  19:58分 麒麟坛被玄冰军占领,随即又被烈火军占领,之后转向青龙将青龙坛占领。

  20:03分 将祭坛占领后,我方队伍立即往玄冰军1路复活点进攻,将人清掉!随即转向2路复活点清人回到麒麟坛。

  20:07分 麒麟方向有一堆玄冰军的人,直接清掉后防守祭坛。目前烈火军又再一次占领4坛,玄冰军占领白虎坛。

  20:09分 玄冰军还是往青龙坛压过来,防守在麒麟的人火速赶往青龙坛。青龙坛这边台阶都是玄冰军的人,各职业技能甩起。激战中……青龙被夺取。

  20:17分 白虎坛被玄冰军占领,之后玄武坛被占领!烈火军火速派人往玄武坛赶,将玄武夺取后回麒麟。

  20:24分 玄冰军大波在麒麟坛,我方同玄冰军开始正面交锋。最后这几分钟,直接在对方1路和2路复活点清人。

  20:30分 在最后世界刷中结束了这次服战,恭喜火焰山获胜!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论