赤炎燃烧 QQ西游第四届服战新规则预演

        2012-04-05 来源:官方 作者:官方[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《QQ西游》万人荣战改朝换代,妖人热情使得冰雪消融,全新战场“赤炎峡谷”欲火开放。直击首场测试之战“火焰山 VS 水晶宫”,火拼预演揭秘新规则,重磅推出破哨塔、占神兽的争夺新元素,邀妖人提起领略升级战事。未雨绸缪,统筹战术共迎四届服战。

  收编祭坛 争资源夺胜利

  颠覆服战击杀人头数的胜负标准,第四届服战“赤炎峡谷”颁布全新规则,以服务器资源积分比较作为判定依据。战斗过程中,双方服务器分别代表“烈火”和“玄冰”,通过占领对方祭坛、哨塔来提升己方资源分数。包含了不断攻占对方祭坛增加己方资源分,或销毁对方唯一哨塔使敌方失去资源分数供应,五大祭坛占领形式都将以30秒倒计时确认最终归属,倒计时结束之前建筑未被对方夺回,则表示成功收编为己方复活点,循序渐进积攒资源夺取胜利。


看大图

  战场变幻 击杀防守共赢

  从步入战场开始,系统就不断刷新双方资源度。情势上看双方各占地图两端,而五大祭坛则分布在环形地图中央位置的东南西北中五个方位。妖人只有通过不断进攻占领或摧毁,垄断对方资源供给,从而提升己方资源收入。其中占领祭坛分为青、白虎、朱雀、玄武和麒麟5大坛,每个坛都是以上古神兽作为军旗,一旦有妖人抢夺到对手任意军旗,系统将以个人名义公告,这也就意味着妖人将随时面临对手的屠杀。一场场击杀与防守的持久战,妖人更可荣登个人击杀榜,收获英雄奖励。


看大图

  关卡转 自由赛展拉锯

  器宇轩昂的五大神兽,位于地图正中间的麒麟是全场最高资源分的祭坛,而其他四个祭坛提供资源点仍然不可忽视。作为战场中的重要关卡之一,连同厚血坚韧的哨塔,共同组成了服战新规则中的最终比分依据。以占领与保卫的方式开启荣耀之战,海纳争分夺秒的30秒,剑拔弩张的拉锯赛,故玩可一鼓作气端平敌营,也可固守自封捍卫家园,战场风云自由争夺,只有英勇的人才能获得最终的胜利。


看大图

  赤炎燃烧,从预演展望开战,《QQ西游》第四届服战即将火爆开启。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论