QQ西游战场套经验谈 忍耐值等同魔兽世界韧性

        2012-04-05 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  玩西游到现在已经一年了,几多欢喜几多愁.欢喜的是在游戏里认识了很多朋友,愁的是在游戏里了不少时间和精力。

  我不算人民币玩,因为直到现在我身上穿的还是55的战场套,那是我40级之后挂了两个星期的战场挂出来的,当时玩的不是MT,也不打算花钱玩这个职业,于是天天挂机排战场,以前在珞珈山仙魔阵营双方实力相当悬殊,很多时候都是仙被一路推到李天王,十分钟一个花果山战场就给K。O!了,所以都没有仙人愿意去战场送死。现在好了,战场不仅有功勋日常,而且仙魔双方实力均衡,战场进进出出没多长的时间间隔,估计一个星期就可以把整套战场套刷出来。

  下面谈谈战场套中的忍耐值的作用,很多人对此都不了解,官方也未曾给与解释。

  很多人做60级的装备都选择彼岸或者前尘,有钱人就做整套金装,这其中就看重了那些装备极高的防御跟属性。除武器外装备的属性有两种,一种是装备本身自带的属性,另一种是鉴定属性,后者不用多说,大家都知道,而自己做出来的装备的属性无非就是力量体质敏捷智力精神什么的,而战场套没有这些属性,而是给玩家带来了很多人不理解的忍耐值,其实这个忍耐值跟魔兽世界里的韧性是一个概念,说白了就是在PVP中降低被暴击的几率,这种属性被很多喜欢打架的玩家们忽略了。

  当前的西游,尤其是功勋系统出来之后,上万攻击的玩家比比皆是,而物理防御最高的职业——战士,一身彼岸的极限防御也就5000左右,被上万攻击的玩家打,肿么打都是很疼啊。再算上暴击,就外带了40%+的伤害(依前置技能,暴击伤害百分比而定),再多的血,几下也就蛋碎了,有木有。这游戏玩到后期中上等实力的玩家,哪个没有30%+暴击率,1W4攻击的暴奶,睡了之后,心若寒冰,再杀阵,暴击8W血,要是没暴击,也就能打个4W血,这不比一味盲目的推防御更实在?当然忍耐要达到一定数值才行,具体多少忍耐抗多少暴击率我也不清楚,期待官方解释。

  我说个数字,大家自己估算一下,我一身装备2000左右的忍耐,从珞珈山混到火云洞,还没碰到打我出暴击的法术,不是我狂,这个真没有。我跟一个65%暴击率的弓手试验了下,他开连珠箭,打我20多下一次暴击没有,后来开了神射里加20%暴击率的技能,才出了一次暴击,结果我的血也被他试光了,战场套出到现在,跟很多弓手接触过,无论是在野外,战场,还是城东,总共被暴击了3次,这个我记得很清楚,哈哈,物以稀为贵嘛,现在的弓手真的很厉害,以前都说弓手不厉害,结果腾讯更新技能跟神通,把弓手弄的太强大了,搞的有钱人都去玩弓手了,本人2200防御小水T,经常碰到随便打我出一万伤害的弓手,要是暴击,那就是2W左右的伤害了,没暴击就相当于减免了50%左右的伤害,想想你花这么多钱去推防御能有这样的效果吗,到目前为止也就只有匕首刺客打我背后出暴击的多,因为匕首刺客的暴击率虽然跟弓手差不多,可是匕首刺客打背后额外提升40%的暴击率(心经给予),如果再修刺杀里的背袭强化的话,暴击率就是100%+,除去我的忍耐值之后的实际暴击率也是相当高了。

  战士跟刺客这些近战职业是最适合用战场套的,因为近战职业容易被控住各种打,尤其是刺客,没有瞬间近身的技能(除纯刺杀刺客,隐身伏击等外),而且脆皮血少,要是一被远程的控住,打几下出暴击,估计也撑不了多久,别跟我说你有幻影里的吞噬就厉害了,最牛逼的弓手,打刺客就是不控你,风筝到你倒地,看你肿么回血。而刺客要是有一身战场套的话,对手暴击不了你,也就大幅减免了伤害,再加上刺客的闪避吸血,冥之幻影等各种牛逼的生存技能,刺客在城里城外绝对是很多职业都怕的。战士就更不用说了,很多战士碰到爆奶跟法师都有些蛋疼,因为战士的法术防御相对与爆奶跟法师的攻击来说是相当低的,不用我多说,经常打架的都知道红莲野火跟寒冰杀阵的滋味,这些大招加上一些前置技能,是很容易打出暴击的。而我到目前为止还没吃过这些大招的暴击(2000左右的忍耐,偷笑)

  55级战场武器满强化的攻击比60的紫武器少100左右,这么点攻击在功勋时代相信你不会去介意的哈,55的战场套的防御我没去算过,按照装备满强化的防御值=装备初始的防御值(未刻字未精炼)*3,大家可以自己去算一下,我相信不会少太多,因为攻击比防御好堆,大家都懂,牺牲一点防御,换来几百的忍耐值,还是很划得来的,当然,仅限于PVP的玩家们,副本流的就算了哈,因为忍耐值只在PVP中生效(也就是人打人的时候),对怪物是没作用的,我在副本里就常常被骷髅小鬼暴击,唉.

  喜欢打架的朋友不妨去试试当前非主流的战场套,第一它便宜,一把武器只售1J多哦亲,第二它也好看,55的战场套是60金套的外观,很多喜欢易容的朋友都知道吧,当然最重要的是它抗暴击,PVP中很厉害的属性。

  随便谈谈对西游的一些建议吧。

  大家都知道,现在的弓手很厉害,个人觉得弓手的厉害之处并不在于他的射程,而是西游本身赋予他的抗性,心经里本来就有20%的各种负面抗性,后来增加62级新技能之后还给了他一个加20%减速跟眩晕抗性的心经,镇弓又加个35%的减速抗性,再搞个蝴蝶翅膀,熊猫大象什么的,随便打点绿松石虎皮石,修点帮派技能什么的,近战职业好不容易抓住了还晕不住,减速还免疫,肿么打,让人家射一脸倒头睡觉吧。所以个人建议,弓手的射程可以不改,但一定要去削弱他的抗性,要不然都没人愿意玩其他职业都去玩弓手了。

  对于新出的修罗,我也没必要多说什么了,因为的58级的裸装小号修罗,排行榜排名20位,看出来了,都没人去玩这个废材职业,期待修改的强力一些,好歹给些除减速之外的控制技能吧,最好是无视当前五项异常状态(晕,冻,睡,沉默,减速)抗性的新控技,而且修罗的神通可选性太少,玩过的都知道,要想点后面的神通,前置神通几乎一个不漏的都要点满,跟其他五个职业相比,明显是不公平的。当然最重要的是阵营NPC竟然唯独没有修罗的战场武器卖,开发这个职业的团队也太不负责了吧,这都能让你忽略掉,唉,果断不玩修罗。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论