QQ西游妖人修炼新法曝光 坐拥全面强化属性

        2012-03-30 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  孙悟空悟得七十二变信手捏来,习会火眼金睛顺风顺水,一代妖王的造就也可轻松修成。如今,《QQ西游》为妖人打造低成本的“内练真经”——修炼。全新的修炼系统每次只需费少量经验和金钱来提升所需修炼技能,就能全面强化妖人各项属性。而且每天专门提供免费的100点功力用以修炼,故每天都有技能升级机会,循序渐进中就能磨练出最卓越的职业属性,如虎添翼。

  日增属性 低成本修炼系统

  妖语有言:内练真功,外强筋骨。《QQ西游》全新修炼系统隆重登场,为妖人带来轻松修炼的最强福音。专属修炼板块在长安城西“修仙者”处就可查看,界面上从秘籍到技能分类一目了然,点击技能就能知晓详细内容。通过使用升级所需的经验和金钱,同时每次花费不同点数免费修炼值(即功力)就能升级所需技能。主张聚沙成塔的模式,更为妖人留足了升级的空间与时间。


看大图

  修炼成金 多特色一次继承

  随着妖人等级的攀升,实力成为一个心照不宣的话题。修炼就是专为妖人打造的最省钱的全方位实力加成系统,有着“一经修炼,永久有效”的良好口碑。在一定程度上,修炼所得可避免战斗中属性称号的更换麻烦,以及变幻形象所得属性的不全面。此外,修炼系统具备着如同装备、法宝般的持久可发展性,但凡有3项技能全部满足10级时,就可提升秘籍修炼更高的技能等级,探索到更纯正的真金功夫


看大图

  技能效益 卓越性如虎添翼

  修炼系统开辟层层法门,初级“天罡秘法”即有五种技能特效,分别对应着提高受治疗效果等级的“心脉动”、提高破甲等级的“锐斩诀”、提高攻击伤害的“碎肠”、“物理伤害吸收”以及“法术伤害吸收”,可谓样样都是战斗必备属性。作为无条件可直接升级的修炼系统,虽然前期在技能属性加成上微乎其微,但稍加提升却能带来无穷的效益。对于未知的后期修炼法门,必然为妖人带来更卓越的品质。


看大图

  每日轻点鼠标,《QQ西游》最强修炼系统打造你的“零成本”式铜墙铁壁。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热门游戏攻略

    没有相关文章

网友评论