QQ西游第四届服战在即 妖人练兵进行时

        2012-03-28 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  2012年,《QQ西游》注定又将是一个不平凡的一年,而第四届服战更是使得西游玩大展身手。如今,服战即将打响,众位西游妖人们也都纷纷在紧锣密鼓的练兵当中,或城主战或帮派战个个都有自己的一套“练兵”方法,只求能够在第四届服战中一举夺冠。

  黑竞技场 pk者的圣地

  黑龙竞技场作为玩家们喜爱的pk圣地,有着得天独厚的宽阔地域资源,地图也不甚简单,而在这里目的也十分明确,那就是将场内的所有敌人杀个片甲不留。相信《QQ西游》的很多玩家在第四届服战即将到来之际,也是会把黑龙竞技场当做自己pk练武的好去处的。


看大图

  团队副本 战场大点兵

  面临服战的渐渐逼近,妖人越发的忙碌起来,《QQ西游》中很多玩家也把团刷副本作为服战的热身赛。当然,英雄火云副本也成为了不少妖人选择的重点副本,在这里玩家们以团队的模式协同作战,既可体验浴血杀敌的痛快淋漓,又可提升团队队员之间的合作默契度,两全其美。


看大图

  对战战场 果山来开练

  五百年前大闹天宫的孙悟空,坐镇花果山24小时对战不停歇,等候妖人众人来开练。话说“猛虎难敌群狼”,妖人们在对战中不断摸索直至成为优秀的团队,不仅如此,还可为自己在第四届服战中立于不败之地做好万全准备,时时刻刻响应服战的开启。


看大图

  《QQ西游》第四届服战万妖瞩目,西游妖人们为了这迎接即将到来的服战,全民为此而加紧练兵,等待开战时刻。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论