全方位解析QQ西游职业纯奶 探求济世良方

        2012-03-26 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本文篇幅较长,共分为5个部分,网友可以自行选择阅读。

  纯奶哀嚎帖纯奶诉苦帖纯奶深闺怨妇帖在论坛可谓屡见不鲜,众多的帖子和回复中充斥着许许多多纯奶玩的郁闷、怨言、无力甚至愤怒,越来越多的纯奶玩家似乎已经默契地达成了一种共识,也就是业界所提出的一个定理,即所谓的纯奶苦逼论。记得从前楼主回帖的内容经常为:纯奶辛酸的泪水,洒满了玄奘西行的路。那么,纯奶为什么会成为QQ西游中一种几近绝种的职业,纯奶是否真的像玩家所说已经形同鸡肋呢?纯奶的乐趣在哪里,存在的意义在哪里,有待改善的方面又有哪些?为了解答这些疑问,楼主根据官方描述以及自身游戏体验,并参阅论坛从2010年至今的众多医生帖、纯奶帖以及回帖,参考论坛QQ西游数据库,撰写此文一一分析。

  前言

  首先我们看一下济世医仙这个职业的官方描述:

  济世医仙:本是南海观音座下医神,因怜悯世人遂与大圣一道前往天庭请命,却被罚入轮回,再历西行。济世医仙精通岐黄之术,擅以佛家神力救死扶伤。

  团队定位:团队治疗,团队最坚实的后盾

  上手难度:中

  优 势:团队治疗,强力控制

  而莲叶神通的官方描述为:妙手仁心的白衣天使

  从中我们看到,济世医仙有着一个灰常靠谱的后台大哥,即南海观音。而他/她被罚入轮回的原因也灰常伟大:怜悯世人。他/她所学的专业也灰常高端:精通救死扶伤之术。

  他/她的特点可以归纳为两点:1、治疗 2、控制

  由此可见,纯奶(即主莲叶医生,下同)绝对是技术过硬专业技能很强的医生,他/她们放弃输出放弃增益BUFF放弃各种抗性和伤害减免甚至放弃自己的生存只为队友的生存治愈他们的创伤,这种精神真的令人感动。看着满屏绿色的数字升起,看着MT在自己的治疗之下勇敢地冲在前方,看着后排的法师和弓手无忧无虑尽情地输出,看着自己冒死冰冻控制住的敌人被身边的兄弟酣畅淋漓地轮*致死,看着隐身的刺客在后方徘徊保护,看着倒下的兄弟被自己拉起,楼主常常有一种热泪盈眶的感动。我想大多数纯奶玩家的成就感应该就在于此吧。这也灰常符合官方对医生的定位,即团队最坚实的后盾,没有之一。

  所以我们不应该认同自己的无用,不应该怨天尤人,更不应该自怨自艾地说纯奶苦逼,因为,就如同官方所说,我们是妙手仁心的白衣天使。漫漫西游路,我们应该去寻找属于自己的快乐,而不是埋怨现实。

  

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论