《QQ西游》修罗获封妖界多面体 神秘技能组合盘点

        2012-03-16 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  随着《QQ西游》新职业修罗猎手的上线,让诸多“骨灰级”的老妖开始密切关注猎手的成长动态,是否如传说中所言的特立独行,拥有全能型的技能和多方面发展的潜力。然而,经过短短一周的时间,已经有玩将新职业冲向了60级,大有后来居上的势头,令新职业逐渐升温,颇受追捧。

 

  战败流放七罪幻境脱禁锢

  五百年前血雨腥风,隐龙战士等人大闹天宫失败后,均被打下凡间轮回,唯独一同参与逆天之战的修罗猎手被流放到神秘的十九层地狱,身困罪恶之源的七罪幻境,终年不见人日。俗话说,破而后立。拥有着独特身世的修罗猎手唯有令七宗罪主诚服,方能打开时空之门,脱离禁锢。

 

 

  特立独行能力非凡占先机

  与鲜为人知的五大职业不同,修罗猎手在外形上便有着自身个性的一面,后背和手臂上的形纹身,似乎诉说着主人在逆境中重生。而精通多种武器的修罗猎手,使用双手重剑,擅长“追踪”和“猎杀”的组合攻击模式,提高攻击速度并重伤敌人。当双手换持斧、锤等钝器类武器后,亦能通过“领域”和“招架”技能兼备攻防能力。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论