QQ西游新职业修罗猎手属性加点引热议

        2012-03-16 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

      《QQ西游》第六职业“修罗猎手”在西游小妖们中间早已备受关注,如今新职业终于揭开了它的神秘面纱,如约而至在春暖开的日子和众多的玩见面了。近期,西行之路的街头巷尾也是不乏“修罗猎手”的身影,不过对于新职业的属性加点,也真可谓是“婆说婆有理”,各自都有自己独到的见解。

 

  全力属性杀敌片甲不留

      “修罗猎手”可攻、可守、可辅助,涵盖此前五大职业的各项属性,同时这也使新职业在成长的过程中面临更多选择更多不可确定性。新职业“修罗猎手”作为一个进攻性角色,全力属性加点,力量大、高输出,这也使得玩家在游戏副本中能够更加凶猛更为迅速的对抗敌人,杀他个片甲不留。

 

 

  全敏属性身手敏捷快闪避

  “修罗猎手”全敏属性加点,敏捷性能大增,在敌人进攻时超快的反应速度,以迅雷不及掩耳之势,迅速闪过免遭杀伤。同样,好的速度也会使自身杀伤性能增加,身手敏锐出其不意,在敌方未能反应过来之时,快速出击,以至更为精准的置敌人于不利之地。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论