超萌妖宠闯江湖 QT876显身手

        2012-03-16 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

      三月春风拂面,春意盎然,《QQ西游》妖人们也渐渐脱去了厚重的大衣,换上轻薄的时装走出门,走上街头玩乐。3月14日晚上20点整QT876《QQ西游》官方互动频道为各路小妖们精心准备了一场活动盛宴,让妖人们感受春天萌宠的可爱萌动,更有好礼连连送不停。

 

      萌音迷绕 萝莉纷纷凑热闹

      活动现场,QT萌音主持活力突现激情不断,“卖萌”当道,真萌才是硬道理。俏皮整蛊互动、娃娃音、御姐范怎能一人兼备,一切皆有可能,静候妖人现场见分晓。而且,还能扮个萝莉派送大礼,引得现场笑声掌声连连至,令妖人捧腹嬉笑欢颜乐呵呵。

萌宠闯江湖 妖人闯答题

 

 

      《QQ西游》万物复苏,可爱萝莉的萌宠也是处处可见,到底谁家宠物最萌动,“超萌妖宠闯江湖”活动现场妖人们皆随身带着爱宠来一拼高低。当然,妖人们也有机会要小试身手,当晚QT876为妖人特意制造了不少互动环节,“妖宠接”、“游戏我知道”来考验玩家的聪明才智。

 

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论