《QQ西游》第6职业修罗猎手特点大揭秘(图)

        2012-03-05 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《QQ西游》修罗猎手作为游戏第6大新职业,区别于五大基础性职业,几乎涵盖所有的类型,可攻、可守、可辅助。但由于新职业多方位发展的特性,在成长的过程中也会面临许多考验,玩通过神通、技能以及装备等选择专精方向,却充满着未知数。

  全新职业全能武艺

  他是引领杀戮的黑暗行者,深色的装束与纹身只为隐蔽需要;他十八般武艺样样精通,使用巨剑、双锤、斧钺等重型武器易如反掌;他魔武双修控制力极佳,可攻、可守、可辅助。修罗猎手不仅是控制仇恨的绝佳职业,更兼有雷属性攻击辅助输出,以及领域绝技增益状态。

  技能特性各显神通

  修罗猎手具备全能型特性,无论是单人PK还是团队作战,皆占有一席优势。尤其是作为专属绝招的领域,更使新职业独树一帜,领域的修行也将贯穿于职业的成长。“我的领域我做主!”在自身的领域中可以获得增益状态,同时提高盟友的战斗和生存的能力,并能掌控敌人的一切动作,气场十足。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论