《QQ西游》2012年2月23日服务器平衡公告

        2012-02-23 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  各位亲爱的玩

  第四届跨服战场即将拉开帷幕,为了带给大家更加紧凑精彩的赛事体验,并为各服务器注入新的活力和激情,2月23日将对以下服务器进行实力平衡:

  飞龙殿将并入玉女峰,双方于上午10:00-12:00停机维护。

  女娲石将并入紫禁城,双方于下午15:00-18:00停机维护。

  非常抱歉的通知大家,因飞龙殿与玉女峰服务器数据量较大,为保证数据安全性,双方上午的停机维护时间将延长至14:10结束,因此给您带来不便,敬请谅解。

  具体时间可能依据实际维护情况略有不同,感谢您的支持和理解。

  各服务器实力评分及平衡安排敬请参考相关页面:

  http://qqxy.qq.com/act/a20120208war4th/

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论