《QQ西游》苦逼医生自白书

        2012-02-23 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  最近见到了各种QQ西游YS苦逼贴。

  纯奶只能做纯辅助,脱离了别人装备差距不大的情况下可以说是任人宰割。

  BUFF奶加血又不如纯奶,在被人嫌弃的风险下还要面对一些只会喊“BUFFBUFFYS的BUFF呢”的玩,没了瀚海就是你犯了天大的错。

  爆奶副本方面就不说了。各种心酸内牛,还要辛苦的堆暴击率。现在忍耐高了让一部分暴击率稍低的爆奶情何以堪,打架的时候那读条叫一个慢,明明你的控制技能已经放出去了,人家MT冲锋FSCK沉默不用读条有木有。

  现在大家的装备起来了加上功勋珠子,稍给力点的队伍没有YS新23无压力。你想给人开重生人家先觉醒了。又见到他贫血队伍里如果有MT的妹纸用了永恒戒指又满血。至少我觉得我在新23的2层就是个拖油瓶。不过好歹我还是个有附魔的爆奶,可以给下BUFF伪装下输出。

  QQ西游纯奶越来越少是被你们逼的啊。打架的时候谁真的指望YS去加血,唯一的用处就是给BUFF和群疗几下,不对,还有群冰。每次打架有人喊YS冰一下,人少自然群冰很有用但有些情况下我都很想说,劳资不是冰环蜘蛛啊!随身携带个2、3只可以没CD啊,死了重新召唤就行的啊!!!就算劳资是冰环蜘蛛,考虑下我的忠诚度好不好!!!

  抱怨到此结束--。

  有些童鞋抱怨YS现在无用,找不到队伍。可是我想西游玩到现在了认识的肯带着你刷的朋友总是有几个的吧,或者有个不错的帮派归属找队伍也不会太难,如果都没有那只能说你的西游玩的有些失败。

  有些童鞋说新职业的出现,会不会对YS特别是BUFF奶造成威胁,个人觉得不可能,坚决不可能,新职业就算能加BUFF那也应该是范围的而且丫的能奶人么,能复活么(听起来好自暴自弃--。)

  有些童鞋说自己加血慢,队友老挂,我作为一个没有花开的爆奶加血基本无压力,加血的操作真心不算难,后期有时候更是简单到天降天降和天降,如果反省过自己的操作觉得没有问题那就不要内疚了,那只能说是队友不给力(包括MT没吼好,队伍里有血薄的,FS喜欢站怪堆里雷还不点灵台)。那些挂了首先抱怨YS的,自己去想想自己的不足吧。

  最后说一句:如果你还沉浸在加血加不过来被人埋怨的内疚,如果你还烦恼一堆BUFF要加要算还被人埋怨没BUFF(即使只是BUFF消失了几秒钟)的郁结中,转个伏魔奶吧(当然前提是你有兴趣~)。游戏是为自己玩的,当还有人喊着要瀚海,还有人明明你很努力的加血却还嫌这嫌那骑上坐骑潇洒的头也不回的吼回去:

  “劳资是个爆奶谢谢--~”

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论