QQ西游职业大盘点 第6新职业或有线索可寻

        2012-02-20 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  2012新年的脚步还未走远,春天便悄然而至,春意渐渐蔓延整个西游世界。《QQ西游》的妖人们也是分外忙碌,四处传着西游对于新职业猜想的各种消息。的确,近期《QQ西游》将会推出继隐龙战士、玄灵天师、幽冥刺客、济世医仙和翎羽弓后的“第六职业”。

  细数五大职业各有千秋

  《QQ西游》中,五种不同的职业,五种不同的西游征途。独当一面的隐龙战士,拥有高血量高防御,可是西游中的控怪高手;玄灵天师法力无边,可以呼风唤雨,在大范围内有很强的群体伤害性;幽冥刺客是高伤害高闪避的控怪高手,且更擅长偷袭;济世医仙可是西游中的“活菩萨”,普度慈航,团队治疗;翎羽弓魂,最大的特点就是远程进攻,超远射程凌厉攻击不在话下。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论