《QQ西游》70级医生耐打类型 神通分享

        2012-02-20 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  好吧==。再次感慨下紫云被合入火焰山,紫云山,多好听的名字--。

  今年四五月份开始玩奶妈吧。图方便省事随便玩玩的。神通也洗过好多次。马上就毕业了,所以又洗回了爆奶。

  这次分享下BUFF奶神通加点吧。如果你有更好的神通欢迎交

  【莲叶系】

  回春强化回春诀点满。佛光护体点两下。免法伤4%。点出开。总计消耗神通点:11

  【渡厄系】

  渡厄金身5点提升沉默眩晕抗性18%必点。非RMB配合帮派技能以及二三等绿松石,效果可观。

  菩提护盾5点让空灵顿悟CD减为1分钟。必点。天降,杀阵,玄冰等技能读条长。空灵+技能,相当与瞬发。PVP中效果显著。FB中也可以挽回一个死局。

  化险为夷3点被暴击后,70%几率在接下来10秒内不受暴击。以前我记得有人讲解过这个技能不实用,其实恰恰相反,这是个神技。和CKGS在战场野外遇见时,可以将对方的暴击率将到最低。特别是CK,靠暴击吃饭的,没了暴击是什么情况--。这个神通本人用了两个月,具体的内置CD没注意。大概是免疫了4-5次暴击之后,该效果仍然存在,但是其实已经失效,不过。他再次暴击你时,仍会出现该状态。仍然有效。

  渡难5点受到不能动的状态时(眩晕,睡等等),100%几率免物理法术伤害15%。现在出去,各职业多少都先后手眩晕。打架效果明显。

  菩提护盾5点免物理法术伤害10%不解释了--。

  伏魔瀚海英勇无畏必点,点满--。不解释

  星念5点、可选择点在菩提强化上。毕竟要有所取舍。星念那25%其实个人感觉可有可无。功勋石头各种都可以弥补。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论