上届服战卫冕玉女峰VS火焰山浅谈

        2012-02-20 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  我现在来讲讲火焰山败的几大原因:

  1、差距

  火焰山的综合实力远强大于玉女峰,而前几场服战的胜利与战术使得火焰山玩激情四射,亢奋的心情,还没有来得及平静!远程能力两者不相上下,甚至玉女峰远程的实力稍强于火焰山这也是他们后来反超的王牌军,他们拥有者豪华的DPS炮手,他们的指挥可以将部队投送很远的地方在完成了目标后在安全的抵达自己战区!

  2、看双方领导班子

  玉女峰:军级指挥系统团长战前指挥+智囊团战前工作+探子战场信息+总指挥战场冷静的思路

  火焰山:团级领导班子一个指挥对5个指挥+一个庞大的领导班子

  没有对尊重对手,尊重自己,做充足的准备打有把握的仗!对你们的总评论就是,八个大字,高傲自大,得意忘形!

  战斗开始:火焰山自己取得了被动!

  火焰山完全按照玉女峰的打法进攻,!

  重所周知火焰山喜欢按照人数优势直压,那好我就按照地形优势防你半个小时,先乱你阵脚,在攻其不备出其制胜,玉女峰之所以上一次服战输也是了寒冰这快地盘,可见他们的用心良苦!

  当火焰山大军气势汹汹的压向寒冰大本营,其实也是玉女峰故意放你们进去,他们要把你们放进来依据有力地形,让他们腿短,吃饱喝足的法师精英系列来死扛你们的主力大军,让其他多路赶来的伏兵包围你们直压过来的中央王牌军,玉女峰知道一口气吃不掉,采用多路反击的方式,让你们顾头不顾尾,而玉女锋远征王牌军在4路他们大弓手,配合,死抗包围,增援,正在一举将你们歼灭,其实如果一般服务器打到这结局以经定了,已经是该玉女峰反击的时候!

  玉女峰在你们还没缓过时的时候,就以知想到了你们的进攻方法级套路!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论