妖声四起 QQ西游第6新职业无责任大猜想

        2012-02-16 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  自《QQ西游》公测以来,五大职业的经典形象早已深入人心,不过第6新职业的出现即将打破以往格局,全新职业将在近期闪亮登场。华丽的技能、拉风的武器、灵活多变的玩法将伴随着新职业一起诞生,与其静静的等待更多详细内容,不妨跟随小编一起对神秘的第六职业进行全面大猜想。

  各有所长新职业身怀绝技

  隐龙战士和玄灵天师是副本的主力军,幽冥刺客和翎羽弓是PK能手,而济世医仙能够拯救全局,《QQ西游》五大职业近程、远程和辅助皆有。新职业是兼备下副本、PK和辅助三种能力,还是资质平庸无一精通,亦或是拥有未知的全新特长,无论身怀哪种绝技,必定让众妖眼前一亮。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论