《QQ西游》新春红包季 四重福利免费领

        2012-02-16 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  爆竹声声辞旧岁,热热闹闹过新年,年带来了喜庆祥和的节日气氛,也给《QQ西游》的玩们带来了不少的福利。龙年新年活动“派个萝莉讨红包”、“连年有鱼”、“神龙耀威”、“神功2012”送红包,四重好礼免费领,海量道具踏踏实实抱回家,实实在在用到位。

  新年给力出击“派个萝莉讨红包”

  《QQ西游》等级在20级以上玩家,每天来到女儿国的新禧龙处可轻松拿到“派个萝莉讨红包”以及“送个红包给萝莉”道具。“派个萝莉讨红包”在女儿国的迎阳庆典区域使用,即可立即召唤出专属的小萝莉,为玩家讨要红包。每个萝莉的工作量也是相当可观的,时间长达1小时,红包数则高达4个。同时,对好友使用“送个红包给萝莉”道具,送出新年礼物,龙年吉祥话。

  “连年有鱼”妖人过个富余年

  龙年,长安城南英雄副本黑龙王也来凑热闹。“连年有鱼”需要完成鹰愁涧、云栈洞、麒麟山、无底洞和大满贯五大任务,而大满贯任务中的新春锦鲤需要在击败BOSS后,由三个不同职业的玩家一起召唤出连年有鱼石像,击败召唤出的小红鱼则可拿到好礼,100w经验、特级精炼还有10点地区声望,新年富富有余不再愁。

  “神龙耀威”龙族称号彰显尊贵

  新年期间,黑龙擂台赛的“黑龙”,精心为《QQ西游》玩家带来了“神龙耀威”活动。2月9号黑龙擂台即将迎来第三场活动赛事,届时妖人们在擂台赛中累积300积分,就能完成擂台任务。还可拿走多重好礼,“派个萝莉讨红包”、“送个红包给萝莉”、丰富经验、成就,更有七天金色称号“龙斗士”倾情送上,让生命值、气力值、攻击力、经验龙年节节升。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论