《QQ西游》神功2012作战技巧 破练功石指标

        2012-02-13 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《QQ西游》新春特色活动“神功2012”奖励尤为丰富,故成为了中上游玩的热门之选。然而难度与奖励成正比,如何在有限的时间内集齐2012颗练功石成为一大难题。想速刷练功石,又想拥有+2012血的永久紫色称号,几个小窍门让众妖加速完成千颗指标。

  练功巧妖人野外铸神功

  神功2012看似神乎其神,实则玩法简单。妖人平时打怪中收集的练功石颗颗都有大用场,在2月14日之前,只要集齐2012颗练功石即可在NPC四圣青处完成“神功2012”任务,夺得“2012神功盖世”永久性紫色称号。故新春佳节期间,众妖暴走野外成为壮举,无论新手老手,“石头记”风波中必然各有取巧。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论